Войти

Содержание

Блог

Антон Негин в гостях у Хлебомолов. Печем венский штрудель и разговариваем
Лача Паратха - индийский хлеб от Сумана и Кришны в ресторане Москва-Дели
Анастасия Свистунова и смесной калач! Видео-рецепт и интервью
Гречнево-овсяный хлеб Аси Мотиной. Видео-рецепт и интервью
Татьяна Смирнова в гостях у Хлебомолов. Видео-рецепт и интервью
Ольга Войнова пекарь-технолог в гостях у Хлебомолов. Печем пшеничные батончики и говорим о жизни
Печем хлеб с Константином Капраном. Богородский и Костин Хлеб
Пышная фокачча на закваске
Ржаные криспы на остатках закваски
Как понять, что вы испеки хороший хлеб
Чиабатта с оливковым маслом на левито мадре
Итальянская бриошь на закваске
Как усилить закваску
Когда можно пропустить брожение и сразу расстаивать
Бублики украинские, с маком (и на закваске!)
Ржаной хлеб с повидлом на остатках закваски
Яблочный пирог со штрейзелем
Почему не раскрываются надрезы на хлебе
Пшеничный хлеб на закваске с орехами и сухофруктами (Праздник Урожая по Дж. Хамельману)
О восстановлении высушенной закваски (когда не получается)
Греческий йогурт и айран, рецепт
Тостовый хлеб с кунжутом на закваске
Когда лучше кормить закваску: на пике или когда осела?
Если тесто переродило (и вообще, как это)
Домашняя гранола
Про тонкую и толстую корочку
Хлеб с 40% ржаной муки и тмином на закваске
Тостовый хлеб с маком на закваске
Как выбрать домашнюю мельницу
Постные цельнозерновые синнабоны на закваске
Безглютеновые бублики от Маргариты
Синнабоны яблоками на закваске
Сорта и виды муки
Цельнозерновое печенье с шоколадом
Какой хлеб можно диабетикам
Десертный ржаной хлеб для новичков (100% рожь)
Про созревание ржаного хлеба
Пшенично-ржаной хлеб на закваске с грецкими орехами (Дж Хамельман)
Про перегрев теста в тестомесах
Багеты с ржаной мукой
Миндально-творожный штоллен (быстрый)
Ореховые масла на маслопрессе Rommelsbacher + смесь масел для кожи
Аутолиз (автолиз) для пшеничного теста
Сладкий ржаной хлеб с тмином + рецепт картофельного ржаного
Про калорийность хлеба + рецепт вафель
Тыквенный цельнозерновой кекс
Остатки закваски в хлеб
Тартин (Basic Country Bread) Рецепт и разбор технологии
Как замешивать тартин
Гречневый хлеб с лесными грибами на закваске
Имбирно-медовое печенье с историей :)
Закваска по-быстрому (с фруктами)
Божественная бриошь (на закваске)
Выпечка на остатках закваски (вопросы и ответы)
Творожные коржики на остатках закваски
Пересчитывать или нет?
Базовое ржаное тесто
Печи ROFCO в магазине ХЛЕБОМОЛЫ!!!
Спельтовый цельнозерновой хлеб на ржаной закваске
Что сушить летом в дегидраторе
Кабачковые хлебцы с семенами и зародышем пшеницы
Способы увлажнения в домашних духовках
Про перемес теста и разрушение клековины
Английские маффины на закваске
Про метод поплавка и степень зрелости закваски
Луковые крекеры, цельнозерновые
Хлеб, пицца, лепешки на закваске из одного теста!
Новичкам про закваску (ответы на популярные вопросы)
Цельнозерновое печенье с овсянкой
Пшеничный хлеб с псилиумом на закваскле
Как испечь ржаной хлеб на пшеничной закваске
100% Ржаной хлеб на закваске
Ржаное тесто: дефекты корки, часть 2
Заварной кулич на закваске
Ржаное тесто: дефекты мякиша, часть 1
Нужно ли разогревать колпак для выпечки хлеба
Лепешка с картошкой и тимьяном на закваске
Морковный постный пирог + подборка постных рецептов
Если хлеб на закваске кислит
Ржаной хлеб на скорую руку
Английские крестовые булочки на Пасху
Влияние времени года на закваску и тесто
Хлеб с жареным льном на закваске
Каша Артура (пшенично-ржаная, с маком и орехами)
Как надрезать хлеб перед выпечкой
Деруны на закваске
Почему хлеб крошится?
Про натуральность и экологичность + список вредных ингердиентов в косметике
Булочки для гамбургеров на закваске
Ламинирование (растягивание) теста
Арахисовое цельнозерновое печенье
Что влияет на скорость созревания закваски
Марафон по выведению закваски, записи!
Круассаны на закваске с цельнозерновой мукой
Панеттоне и пандоро цельнозерновые на закваске!
От чего зависят пузыри в закваске
Ржаной заварной хлеб с повидлом и тмином
Хлебный тайминг, как организовать
Старинная медовая коврижка, цельнозерновая
Черный хомяк, НОВЫЙ!

Новости

График работы в новогодние праздники 2021/2022
График работы в марте
ОБНОВЛЕННОЕ РАСПИСАНИЕ МК РИШАРА БЕРТИНЕ В МОСКВЕ!
Работа магазина в марте-апреле 2020
РИШАР БЕРТИНЕ В МОСКВЕ!!!
Новогодние каникулы
Как работаем в майские
Как работаем в праздники мартовские
Харьков!!! 1-3 марта, #Пекарнябездрожжей, КРУАССАНЫ, БАГЕТЫ, СДОБА ХЛЕБ!
22-23-24 марта, Пекарня без дрожжей, Минск!
График работы офиса в новогодние праздники
ДНЕПР 14-15-16 декабря, курс “Пекарня без дрожжей”!!!
Хлебный интенсив, Беларусь 12-13-14 октября!
Харьков, 15-16 сентября, мастер-класс по хлебу на закваске!
Одесса 10-11-12 августа, Мастер-класс по хлебу на закваске!
Мастер-класс в Челябинске 9 июня!
Как работаем в майские праздники 2018
Новый график работы с сентября 2017
Майские праздники
Как работаем в февральские праздники
График работы в новогодние праздники
ВИДЕО. В гостях у Павла Абрамова
23 - 26 апреля 2014. Современное ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2014. Москва
24 - 27 апреля 2013. Современное ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2013. Москва
ХЛЕБомолы в ЛавкаЛавка

Вопрос-ответ

Вопрос?

Пресса о нас

55 идей для подарков на Новый год!
Телеканал Доверие. Ведущая наших хлебных мастер-классов Маша Пинькас снялась в документальном фильме о хлебе
Обзор проращивателя BioSnacky
Зернодавилка – гаджет для любителей мюсли
Дегидратор в действии
Спраутер — баночки здоровья
Домашняя мельница для здорового хлеба
Создатель Хлебомолов Александр Матюшкин в выпуске программы на НТВ участвует в тесте хлебопечек "Чудо техники"
Наш мастер-хлебопек Мария Пинькас на телеканале Домашний в передаче "Еда по правилам и без"
Выпечка как искусство. Харьковчанка-гуру хлебопечения
Телеканал ТВЦ, передача "Настроение", Александр Матюшкин в репортаже о мюсли

Отзывы МК

Елена (Москва) об МК Марии Пинькас
Наталья (Москва) о МК Аси Мотиной 04.03.2023
Эмма (Москва) про МК Марии Пинькас 17.02.2023
Анна (Москва)
Хумар (Москва)
Наталья (Москва)
Елена (Москва)
Анастасия (Беларусь)
Жанна (Кострома)
Наталья (Казань)
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик