Войти

Содержание

Рецепты и статьи

Разделка теста и работа со шпателем
Костин Хлеб (ржаной с кардамоном и клюквой)
Из чего состоит рецепт хлеба на закваске, соотношения
Морковное цельнозерновое печенье
Кукурузный заварной с шафраном на закваске
Сумбурно про устройство и быт в пекарне
Обучение в пекарнях, внутренний распорядок и про Челябинск!
Цельнозерновое печенье с творогом на растительном масле
Green Bread
Робертсон и Хамельман VS нарезные батоны у нас в голове :)
Pan de Arturo (Ржаной заварной с солодом и изюмом)
Цельнозерновые лепешки с зеленью и сыром
Ржаные вафли на остатках закваски
Хлебный интенсив в Беларуси, как это было)
Цельнозерновой пирог с творогом и зеленью на закваске
Из одного теста
Банановый кекс, цельнозерновой
Бременские хлебопеки на Урале (МК, пекарня, приключения))
Мастер-классы апрель-май: Москва, Екатеринбург и Минск! (анонс)
Country French Bread повышенной влажности
Важные вести про влажное тесто :)
Бородинский и фото-отчет с МК по ржаному на Sekowa!
Зольность!
Чабатта с луком на закваске
Творожный цельнозерновой кекс
Хлеб с гречневой мукой на закваске
Новый немецкий тестомес Unold, обзор!
Заварные гречневые блины на закваске
Бледные корки
Цельнозерновой пшеничный хлеб с медом на закваске
Почему я использую белую муку
Густая и жидкая закваски
Кекс почти Столичный, цельнозерновой
Ручная мельница Jupiter, обзор и тест
Мастер-классы 27-28-29 января, Москва (анонс)!
Красный и белый солод
Цельнозерновой хлеб с запеченным бататом на закваске
Цельнозерновые маффины
Салат с сухарями и домашним соусом. Готовимся в Новому году!
Штоллены. Работа над ошибками!
Хлеб с киноа и камутом на закваске
Про метод поплавка
Новый керамический колпак от Emile Henry!
Про штоллены! (пояснения и подробности)
Цельнозерновой штоллен на закваске
Цельнозерновые крекеры с розмарином на оливковом масле
Марципан в домашних условиях
Киевские хлебные приключения, октябрь 2017
Имбирные сердечки
Каша из камута!
Преимущества хлеба на закваске. Опара и закваска.
Сахар в тесто
Чтоб не было кисло-2, сиквел!
Десертный цельнозерновой хлеб на закваске в духовке
KAMUT 60% Chad Robertson's recipe (Камут 60%, по рецепту Чада Робертсона)
Sekowa: FAQ
Wheat-Rye 10%, Chad Robertson's recipe
Слабые места сильной муки
Цельнозерновые булочки из венского теста на закваске
Цельнозерновой тыквенный торт
Разновидности пшеницы и опыт работы с ними (+видео Тартин с тритикале)
Про кислотность, молочнокислые бактерии и дрожжи в закваске
Вермонтский с ржаной мукой (Дж. Хамельман)
Кто живет внутри закваски
Примечания по закваске от Джеффри Хамельмана
Пшеничная закваска в две подкормки
Цельнозерновая фокачча с розмарином, на закваске
Баба Гануш
Цельнозерновые бискотти с миндалем и клюквой
Пряные кабачковые хлебцы в дегидраторе
Пастила из шпината и яблок без сахара
Еда в дорогу
Овсяная халва
Томатно-льняные чипсы в дегидраторе
Хлеб из смеси???
Чем страшен недомес
Почему у хлеба рвет донышко
Про растительное молоко
О майских мастер-классах в Москве
Чабатта на ржаной закваске
100% Пшеничный цельнозерновой хлеб на закваске в духовке
Веганские соусы
Соус из грецких орехов и зелени, "живой"
Пышный, как на дрожжах
Ирландский содовый хлеб, цельнозерновой
Весенние смузи
Печенье "Мария" из домашней муки
Hello Gluten! (про глютенин, глиадин и клейковину)
Картофельный хлеб на закваске
Предформовка теста, для чего нужна
Цельнозерновой кулич на закваске
Машина каша!
Хлебный марафон, весна 2017!
Как понять, что закваска слабая
Гречневый тонкий лаваш
Немного про работу с пекарнями
Пампушки на закваске. К Борщу!
Пирог Петсона и Финдуса
Вывели закваску, что дальше?
Домашнее сливочное масло

Новости

Мастер-класс в Челябинске 9 июня!
Как работаем в майские праздники 2018
Новый график работы с сентября 2017
Майские праздники
Как работаем в февральские праздники
График работы в новогодние праздники
ВИДЕО. В гостях у Павла Абрамова
23 - 26 апреля 2014. Современное ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2014. Москва
24 - 27 апреля 2013. Современное ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2013. Москва
ХЛЕБомолы в ЛавкаЛавка

Вопрос-ответ

Вопрос?

Пресса о нас

55 идей для подарков на Новый год!
Телеканал Доверие. Ведущая наших хлебных мастер-классов Маша Пинькас снялась в документальном фильме о хлебе
Обзор проращивателя BioSnacky
Зернодавилка – гаджет для любителей мюсли
Дегидратор в действии
Спраутер — баночки здоровья
Домашняя мельница для здорового хлеба
Создатель Хлебомолов Александр Матюшкин в выпуске программы на НТВ участвует в тесте хлебопечек "Чудо техники"
Наш мастер-хлебопек Мария Пинькас на телеканале Домашний в передаче "Еда по правилам и без"
Выпечка как искусство. Харьковчанка-гуру хлебопечения
Телеканал ТВЦ, передача "Настроение", Александр Матюшкин в репортаже о мюсли
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик