Раклетницы

Раклетница TTM Party для 1/4 головки сыра

Раклетница TTM Party для 1/4 головки сыра

19 980 р.

Настольная раклетница на 4- 6 персон

Сравнить
Раклетница TTM Ambiance для 1/2 головки сыра

Раклетница TTM Ambiance для 1/2 головки сыра

29 950 р.

Для приготовления горячих блюд с плавленным сыром. Запатентованный держатель позволяет закрепить как круглые, так и квадратные головки сыра

Сравнить
Раклетница Super для 1 или для двух 1/2 головок сыра

Раклетница Super для 1 или для двух 1/2 головок сыра

54 690 р.

Для приготовления горячих блюд с плавленным сыром. Запатентованный держатель позволяет закрепить как круглые, так и квадратные головки сыра

Сравнить
Раклетный нож (TTM)

Раклетный нож (TTM)

5 780 р.

Поможет идеально соскабливать готовую корочку с головки сыра. Нержавеющая сталь с 13% хрома

Сравнить

О раклетницах

Раклетница – это одна из новых тенденций в мире кухонных гаджетов, который на протяжении нескольких лет упорно завоевывает сердца потребителей. По сути это кухонный прибор для плавления сыра, и подходит он именно любителям этого продукта.

Раклетницы обычно устанавливаются в центр стола. Это делается не только для удобства всех присутствующих, но и для создания соответствующей атмосферы. Когда-то швейцарцы собирались так вокруг костра и плавили сыр на палочках. Но теперь, в век технологий, огонь нам заменил красный цвет раскаленного металла в центре обеденной зоны.

Изобрели этот прибор тоже в Швейцарии, его название произошло от одного из швейцарских видов сыра – "раклет". Но использовать для приготовления можно любой другой твердый и жирный сыр – чеддер, маасдам или гауду.

Пользоваться классической раклетницей легко – на специальную подставку устанавливается кусочек сыра (четверть или половина головки, в зависимости от вида прибора), после чего достаточно включить нагревательный элемент, сыр начнет плавиться. Расплавленный сырный продукт специальным ножом-лопаткой снимают на разогретые тарелки небольшими порциями, так он дольше сохраняет жидкую консистенцию, едят его обычно с отварным в мундире картофелем.

Прежде чем будет вынесено решение, что нужна раклетница купить ее необходимо после ознакомления со всеми видами, обычно они различаются по держателю для сыра. Он способен выдержать либо четверть, либо половину головки. Современные приспособления отличаются своей уникальностью, потому что могут удерживать головки сыра разной формы – как круглые, так и квадратные.

В зависимости от объема используемого сыра они различаются по мощности. Если для четверти головки достаточно мощности в 600 ватт, то для половины нужна 1 000 Ватт. Так раклетницы маленького размера хватит для семьи из 4 человек, а для проведения "раклетных вечеринок" непременно нужно брать большую, она гораздо удобнее в использовании, когда за столом собирается больше людей.

Найти раклетницу в обычном магазине бытовых приборов нелегко, а цены в таком случае могут быть завышены. Между тем этот прибор станет отличным подарком для близкого человека и возможностью побаловать семью, поэтому проще купить раклетницу в интернет магазине.

Онлайн-покупка такой дорогостоящей вещи не отменяет гарантий качества, а при заказе можно получить существенную выгоду. В этом можно убедиться, ознакомившись с товаром, предложенным фирмой "ХЛЕБомолы".

 

Купить вакуумный упаковщик в Москве и МО в нашей компании

Заказ в один клик