Liquid template error: No such snippet 'breadcrumb'

Продвинутый МК, level up

Время проведения: 10:00 – 17:00
Количество свободных мест: 8 из 15
Стоимость: 4 600 ₽
Записаться

Подарки участникам!

  • цельнозерновая мука
  • закваска мастера
  • специальные скидки на покупки в нашем магазине
Время проведения: 10:00 – 17:00
Количество свободных мест: 5 из 15
Стоимость: 4 600 ₽
Записаться

Подарки участникам!

  • цельнозерновая мука
  • закваска мастера
  • специальные скидки на покупки в нашем магазине

Влажное тесто на закваске

Расширенный МК

Каждый раз новая тема!

Периодичность ~ раз в 3 месяца.

МК для желающих продвинуться в теме домашнего хлебопечения, хлебопекам с опытом, которые не боятся углубиться в тему, познать тонкости процесс.

О чем поговорим 

Будем замешивать совершенно невозможное, липкое и непослушное тесто с большим количеством воды и печь из него удивительные хлеба с огромными дырками! Будет как чабатта, так и Тартин, на практике покажем, в чем разница между этими двумя видами хлеба из влажного теста.


Также поговорим о методах работы Чада Робертсона, о его закваске, о принципах некислого хлеба, о количестве закваски в тесте, о том, как она формирует вкус и аромат хлеба. Будем плотно формовать такой хлеб, и растаивать в корзинках, надрезать и выпекать.

... и что будем делать

Как всегда у нас будет максимум практики и теории, и затянется оно практически на целый день, потому что печь будем с нуля: от помола муки и замеса, до победного, а победный у нас обычно часов в 17-18.


По традиции участники получат в подарок муку, закваску и собственноручно испеченный хлеб. Приходите!


Подарки участникам!

  • цельнозерновая мука
  • закваска мастера
  • специальные скидки на покупки в нашем магазине

Ведущая мастер класса


Елена Железняк, мастер хлебопек

Место проведения

Москва, улица Миклухо-Маклая, 20А Частная общеобразовательная школа "Путь зерна". Помещение школьной столовой

м. Беляево Распечатать


Цельнозерновые багеты

Расширенный МК

Каждый раз новая тема!

Периодичность ~ раз в 3 месяца.

МК для желающих продвинуться в теме домашнего хлебопечения, хлебопекам с опытом, которые не боятся углубиться в тему, познать тонкости процесс.

О чем поговорим 

Багеты все заочно любят, даже если не пробовали настоящие. 
15 января, в воскресенье мы целый день посвятим выпечке цельнозерновых багетов! Как всегда, вся работа с нуля: будем месить тестомесом и вручную, будем учиться формовать и катать, и, самое интересное – надрезать!


Даже очень опытные пекари считают, что багет – один из самых сложных видов хлеба и даже если вы покорили влажное тесто, если научились печь и черный, и белый, чтобы научится печь багеты, придется сильно постараться..

... и что будем делать

В них важно все, каждая мелочь, поэтому мы будем особое внимание уделять правильной формовке и раскатке багетов и, конечно, поговорим об оптимальных условиях выпечки, потому что в случае с багетами именно это влияет на то, как раскрываются и поры, и надрезы.


По традиции участники получат в подарок муку, закваску и собственноручно испеченный хлеб. Приходите!


Подарки участникам!

  • цельнозерновая мука
  • закваска мастера
  • специальные скидки на покупки в нашем магазине

Ведущая мастер класса


Елена Железняк, мастер хлебопек

Место проведения

Москва, улица Миклухо-Маклая, 20А Частная общеобразовательная школа "Путь зерна". Помещение школьной столовой

м. Беляево Распечатать


Основной МК, базовые знания

Время проведения: 10:00 – 16:00
Количество свободных мест: 0 из 15
Стоимость: 3 800 ₽

Подарки участникам!

  • цельнозерновая мука
  • закваска мастера
  • специальные скидки на покупки в нашем магазине
Регистрация на мероприятие закрыта.
Оставьте своди данные, и мы сообщим о билетах.
Введите имя
Введите эл. почта или телефон

Только Хлеб на закваске и цельнозерновой муке

Постоянный МК, с постоянным содержанием.

Для начинающих или желающих прикоснуться к теме, научиться печь настоящий полезный хлеб. Любителям и профессионалам.

Периодичность раз в 1-1,5 месяца

Вы научитесь готовить бездрожжевой цельнозерновой: пшенично-ржаной формовой хлеб, а так же подовый хлеб на камне.

О чем поговорим

  • Как приготовить закваску и за ней следить
  • как с помощью закваски испечь хлеб, стадии приготовления
  • где взять зерно и как готовить свежую муку дома
  • как печь хлеб в самой обычной духовке
  • нюансы и тонкости процесса
  • увидете и опробуете приспособления для выпечки: мельницы, зернодавилки, тестомес, расстоечные корзинки
  • как хранить хлеб

Что будем делать

  • испечем самые простые цельнозерновые хлеба: пшеничный, ржаной и ржано-пшеничный
  • поработаем с формами и камнями для выпечки
  • будем месить и формовать тесто
  • общаться, обедать

Ведущая мастер класса

Мои дети обожают просыпаться дома, когда на кухне пахнет хлебом. У меня трое девчонок, и каждая любит хлеб по своему. Анюте по нраву сдобный, Тане - строгий ржаной, Сонечке еще тёпленький :) Хлеб на закваске - это просто! Хочу поделиться с Вами этой радостью и умением радовать себя и своих родных. Если получится - приходите всей семьей!


Мария Пинькас, мастер хлебопек

Место проведения

Москва, улица Миклухо-Маклая, 20А Частная общеобразовательная школа "Путь зерна". Помещение школьной столовой

м. Беляево Распечатать


Заказ в один клик