Войти

Печи

Категории

Цена (руб)

Производитель

Татьяна (Керчь)

Вес- достоинство. Презентабельный вид. Работу выполняет отлично

Читать далее
Сравнить

полупрофессиональная духовка из Бельгии

Сравнить

создает условия для лучшего поднятия теста и обеспечивает тонкую хрустящую корочку хлебу

Сравнить

Температура от 150 до 400°C, активное охлаждение корпуса

33 000 р.
45 400 р.
В корзину
Сравнить

Температура от 150 до 400°C, активное охлаждение корпуса

45 400 р.
Заказать
Сравнить

полупрофессиональная духовка из Бельгии

236 430 р.
Заказать
Сравнить

Для 6 батонов 850 гр или 9 по 600 гр на камне

279 800 р.
Заказать
Сравнить

Для 12 батонов 850 гр или 18 по 600 гр на камне. Имеет два вентиляционных отверстия

423 500 р.
Заказать
Сравнить

для 9 хлебов - бестселлер серии INO

656 000 р.
Заказать
Сравнить
479 000 р.
Заказать
Сравнить

больше возможностей и большая поверхность для выпечки.

499 850 р.
Заказать
Сравнить

Для чистки подовых печей

9 985 р.
Заказать
Сравнить

оснащены системой контроля температуры и увлажнения со съемным резервуаром для воды

197 750 р.
Заказать
Сравнить

оснащены системой контроля температуры и увлажнения со съемным резервуаром для воды

269 500 р.
Заказать
Сравнить

Для чистки подовых печей

9 995 р.
Заказать

О мини печах для хлеба и пиццы

Свежий, ещё теплый, ароматный хлеб, с пылу, с жару - вкуснее лакомства еще не придумали! И даже в каменных джунглях, где большинство из нас и живет, можно по-прежнему наслаждаться только что приготовленным хлебушком или свежеиспеченной пиццей. Мини-печь для хлеба – вот та помощница, которой вам точно не хватало!

Печка для хлеба: какую брать?

В компании «ХЛЕБОМОЛЫ» представлено два вида печей для хлеба и пиццы:

  1. Уличная дровяная печь. Такие устройства отличаются большими размерами и делают возможной выпечку хлеба на открытом воздухе. Использование прибора в условиях квартиры или коттеджа невозможно, зато мини-печь дровяная становится незаменимой на пикниках, выездных мероприятиях, во время обслуживания свадеб и торжеств, проходящих на свежем воздухе.
  2. Электрическая мини-печь. Запекание осуществляется при низких и высоких (до +250 градусов по Цельсию) температурах посредством нагрева тентов и работы грилей. Такие устройства компактны и могут устанавливаться в квартирах.

Дровяная печьДровяная уличная печь


Электрическая мини-печь для пиццы и хлеба: принцип работы и особенности конструкции

Если вы думаете, что печь для хлеба электрическая – это то же самое, что и духовка, то ошибаетесь. Хотя принцип действия обоих приборов схож, в мини-печках тесто или мясо могут запекаться при низких температурах. А значит все полезные вещества будут сохранены, а вы сможете употреблять в пищу здоровые продукты.

Еще одна особенность электрических печей – программирование и приготовление еды на заданных режимах, что, несомненно, очень удобно и по достоинству ценится хозяйками во всем мире.

Наконец, мини-печи отличаются компактными размерами. Их можно переносить, перевозить и устанавливать в любом месте. Главное условие – наличие электрической розетки.

Мини-печьМини-печка

Уличная дровяная печь – украшение дома и сада, ресторана и пекарни

Шашлык не единственное лакомство, которое может быть приготовлено на свежем воздухе. Дровяные уличные печи будут радовать гостей вашего дома и клиентов вашего кафе горячими и ароматными пирогами, хлебом или пиццей. Выбирая такую печь, обратите внимание на её производительность, на то, сколько килограммов хлеба она может приготовлять за один раз. Более мощные модели подойдут для уличного кафе, а компактные устройства – для дома.

Покупайте дровяные и электрические печи в компании «ХЛЕБОМОЛЫ». Вас ждет широкий ассортимент продукции надежных производителей!

 

Также в нашем магазине вы можете приобрести качественный профессиональный блендер

Узнать о поступлении товара
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик