Войти

Отзывы

Наталия (Саратов)
24.07.2018

Долго мечтала о таком чудесном кухонном помощнике – мощном (1500 Вт) красавце-комбайне, и таки уговорила мужа на покупку. Теперь сделать абсолютно любое тесто для меня – пустяковое дело! Он с лёгкостью вымешивает дрожжевое тесто на хлеб и пироги, качественно измельчает и перемешивает компоненты для песочного теста, замечательно взбивает бисквитные массы, безе и различные кремы, - это просто ЧУДО! Места на столе занимает совсем немного. Чрезвычайно устойчив – на своих массивных резиновых ножках во время работы стоИт на столе "как вкопанный", совершенно при этом не вибрируя. Корпус и даже регулировочные ручки – металлические! В отполированной до блеска 7-литровой толстостенной чаше из нержавеющей стали отражается, как в зеркале, вся кухня. Очень продуманная система крепления насадок – всё интуитивно просто и надёжно! 
Без проблем можно досыпать (или доливать) продукты в чашу прямо во время замеса; ничего не пылит и не разбрызгивается благодаря особой конструкции чаши. Ещё один немаловажный нюанс – чашу после замеса теста, во избежание заветривания, можно накрыть идущей в комплекте плотно прилегающей крышкой, причём крышку можно класть и с той, и с другой стороны. 
Теперь Ankarsrum с его приятным обтекаемым дизайном – главное украшение моей кухни!
Ещё хочу сказать пару слов о рукавицах Matfer. Они сшиты из толстой натуральной замши, очень приятной на ощупь; внутри – хлопковый подклад. В районе ладони имеют увеличенную толщину, за счёт чего практически не пропускают сквозь себя тепло. Я даже специально взвесила их на весах – обе весят 582 г! Я среднего роста, и верхняя часть рукавиц доходит мне точно до локтя. Это очень и очень удобно – у меня теперь совсем не будет шансов обжечься, доставая выпечку из горячей духовки! Добротные, с качественно выполненными швами – мне кажется, эти рукавицы вечные!..
Хочу выразить "Хлебомолам" безграничную благодарность от нашей семьи! Нас приятно удивила мега-быстрая доставка (до Саратова – за 4 дня!) После доставки возникли некоторые проблемы, но, по моему опыту, магазин всегда находит правильные решения. Это – честные и порядочные ребята, которые заботятся о своих покупателях. Такое в наше время редко бывает! От всей души желаю "Хлебомолам" успехов и процветания! Вы – лучшие!!!

Товар: Тестомес комбайн Ankarsrum AKM6230CL слоновая кость (базовый)

Жанна (Кострома)
21.06.2018

14 июня заказала форму керамическую для выпечки хлеба Roemertopf, а также ржаную и пшеничную ц/з муку. И уже 16 июня курьер доставил товар! Все отлично упаковано, доехало без потерь! В форме уже испекла хлебушек. Спасибо за классный товар и отличное настроение!

Товар: Форма керамическая для выпечки хлеба Roemertopf

Татьяна (Туапсе)
07.06.2018

Получили сегодня посылку. Испробовали на тыквенных и подсолнечных семечках и пришли в полный восторг. Такого вкусного масла у нас еще не было. Даже от фермерского отличается по вкусу в лучшую сторону.

Товар: Маслопресс шнековый Rommelsbacher OP 700

Икром (Домодедово)
06.06.2018

Заказал себе мельницу. Всё устроило. Рисовая мука получилась самая шикарная). Спасибо ХЛЕБОМОЛУ.

Товар: Мельница электрическая Hawos Queen 2

Елена (Москва )
03.06.2018

Заказывала восковые мелки : "камешки" и "карандашики". Действительно, не пачкаются, и малыш2-х лет учится, как правильно держать "ручку". "Камушки" , как и предполагала, оказались отличным подарком маленьким любителям рисования. Доставили быстро, вежливо.
Спасибо

Товар: Мелки-камушки восковые, 16 штук (Crayon Rocks)

Александр (Сергиев Посад)
21.05.2018

Мне понравилось оперативность доставки до места самовывоза. Так же довольно широкий ассортимент, что позволяет найти подходящую по цене, мощности, производительности модель мельницы. Собственно выбор модели я совершил по просмотренному видео в Ютубе, так как там можно было посмотреть работу некоторых моделей.

Товар: Мельница электрическая Hawos Billy 100

Родион (Новокузнецк)
21.05.2018

Хлебопечку отправили быстро.Пришла тоже быстро.Работает на отлично.Спасибо.

Товар: Хлебопечка Unold 68425 Compact Plus

Светлана (Брянск)
27.04.2018

Здравствуйте, спасибо большое за вашу работу. Ответили на все мои многочисленные вопросы. Количество продукции отличное! Доставили быстро.

Товар: Закваска Био Фермент для выпечки Sekowa (без глютена)

Наталья (Москва)
24.04.2018

Всем рекомендую Данную Компанию!!! 
Ребята, ВЫ просто Молодцы! 
Спасибо Вам огромное! 
Четко слаженная работа по оформлению заказов и быстрой доставке. 
Я, нашла СВОЮ Компанию! 
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

Товар: Соковыжималка Sana Juicer EUJ-707 белая

Наталия (Саратов)
16.04.2018

Спешу выразить свою глубокую благодарность этому замечательному магазину! Приобрела здесь стальные хлебные формы Hawos (на 1500 г) - отличного немецкого качества, толстостенные, тяжёлые, и шпатель для теста Matfer. К слову сказать, на эту покупку решилась благодаря блогу, автором которого является Елена Железняк. Лена, спасибо Вам за Вашу неутомимую энергию и желание помочь ответом каждому, кто в этом нуждается! "Хлебомолы" в своей работе придерживаются принципа "Покупатель всегда прав" - в этом я убедилась лично. От всей души желаю магазину дальнейшего расширения ассортимента и процветания!.. Вы - лучшие!!!

Товар: Форма для выпечки хлеба стальная на 1500 г

Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик