Войти

Отзывы

Татьяна (Новосибирск)
24.11.2018

Муж купил у Вас камень 11.11.2018, сегодня на нем пекла. Это нечто!!!! Пеку хлеб всего 3-4 месяца, на своей закваске, и только по Вашим рецептам, но такой результат впервые!!! Сейчас будем пробовать форму из керамики на 6 булочек, уже предвкушаю чудо! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!.

Товар: Набор Камень для выпечки + Корзинки для расстойки

Алина (Москва)
15.11.2018

Покупали раклетницы (2 шт) и ножи для раклета - отличные. Благодарим Вас за высокое качество работы с клиентами! Быстро, максимально удобно.

Товар: Раклетница TTM Ambiance 1/2

Наталья (Гродно, Беларусь)
06.11.2018

Тестомес у меня дома и сегодня уже работал. Огромное вам спасибо за понимание и за то,что вы не отказали в таком(!) способе доставки.Если честно,то я приятно удивлена и рада тому ч то вы с пониманием отнеслись. Сейчас это редкость. Тестомес превзошёл все мои ожидания. И я рада что его преобрела. Ещё раз спасибо .

Товар: Тестомес комбайн Ankarsrum AKM6230PO Assistent оранжевый (базовый)

Ольга (Санкт-Петербург)
02.11.2018

Очень оперативно и прием заказа и доставка. Все отлично.

Товар: Лист для Ezidri FD1000

Евгения (Когалым)
30.10.2018

Я приобрела у Хлебомолов варежки пекарские и скребок - нож, все доставлено быстро. Все очень понравилось, печь хлеб стало намного удобнее и безопаснее. Спасибо

Товар: Рукавицы хлебопекарные (Matfer)

Наталия (Саратов)
24.07.2018

Долго мечтала о таком чудесном кухонном помощнике – мощном (1500 Вт) красавце-комбайне, и таки уговорила мужа на покупку. Теперь сделать абсолютно любое тесто для меня – пустяковое дело! Он с лёгкостью вымешивает дрожжевое тесто на хлеб и пироги, качественно измельчает и перемешивает компоненты для песочного теста, замечательно взбивает бисквитные массы, безе и различные кремы, - это просто ЧУДО! Места на столе занимает совсем немного. Чрезвычайно устойчив – на своих массивных резиновых ножках во время работы стоИт на столе "как вкопанный", совершенно при этом не вибрируя. Корпус и даже регулировочные ручки – металлические! В отполированной до блеска 7-литровой толстостенной чаше из нержавеющей стали отражается, как в зеркале, вся кухня. Очень продуманная система крепления насадок – всё интуитивно просто и надёжно! 
Без проблем можно досыпать (или доливать) продукты в чашу прямо во время замеса; ничего не пылит и не разбрызгивается благодаря особой конструкции чаши. Ещё один немаловажный нюанс – чашу после замеса теста, во избежание заветривания, можно накрыть идущей в комплекте плотно прилегающей крышкой, причём крышку можно класть и с той, и с другой стороны. 
Теперь Ankarsrum с его приятным обтекаемым дизайном – главное украшение моей кухни!
Ещё хочу сказать пару слов о рукавицах Matfer. Они сшиты из толстой натуральной замши, очень приятной на ощупь; внутри – хлопковый подклад. В районе ладони имеют увеличенную толщину, за счёт чего практически не пропускают сквозь себя тепло. Я даже специально взвесила их на весах – обе весят 582 г! Я среднего роста, и верхняя часть рукавиц доходит мне точно до локтя. Это очень и очень удобно – у меня теперь совсем не будет шансов обжечься, доставая выпечку из горячей духовки! Добротные, с качественно выполненными швами – мне кажется, эти рукавицы вечные!..
Хочу выразить "Хлебомолам" безграничную благодарность от нашей семьи! Нас приятно удивила мега-быстрая доставка (до Саратова – за 4 дня!) После доставки возникли некоторые проблемы, но, по моему опыту, магазин всегда находит правильные решения. Это – честные и порядочные ребята, которые заботятся о своих покупателях. Такое в наше время редко бывает! От всей души желаю "Хлебомолам" успехов и процветания! Вы – лучшие!!!

Товар: Тестомес комбайн Ankarsrum AKM6230CL слоновая кость (базовый)

Жанна (Кострома)
21.06.2018

14 июня заказала форму керамическую для выпечки хлеба Roemertopf, а также ржаную и пшеничную ц/з муку. И уже 16 июня курьер доставил товар! Все отлично упаковано, доехало без потерь! В форме уже испекла хлебушек. Спасибо за классный товар и отличное настроение!

Товар: Форма керамическая для выпечки хлеба Roemertopf

Татьяна (Туапсе)
07.06.2018

Получили сегодня посылку. Испробовали на тыквенных и подсолнечных семечках и пришли в полный восторг. Такого вкусного масла у нас еще не было. Даже от фермерского отличается по вкусу в лучшую сторону.

Товар: Маслопресс шнековый Rommelsbacher OP 700

Икром (Домодедово)
06.06.2018

Заказал себе мельницу. Всё устроило. Рисовая мука получилась самая шикарная). Спасибо ХЛЕБОМОЛУ.

Товар: Мельница электрическая Hawos Queen 2

Елена (Москва )
03.06.2018

Заказывала восковые мелки : "камешки" и "карандашики". Действительно, не пачкаются, и малыш2-х лет учится, как правильно держать "ручку". "Камушки" , как и предполагала, оказались отличным подарком маленьким любителям рисования. Доставили быстро, вежливо.
Спасибо

Товар: Мелки-камушки восковые, 16 штук (Crayon Rocks)

Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик