Войти

Отзывы

Наталья (Москва )
21.01.2020

Мастер-класс Марии Пинькас — это праздник. Приходишь серым московским утром к Хлебомолам, а у них уже и стол с чаепитием накрыт, и вокруг собралась прекрасная компания единомышленников. Мария неспешно ведет беседу, вокруг стоят мельницы, миксеры, формы и корзинки. И вот уже замесили тесто, отправили в печь, а когда вынули первые буханки, вдруг вышло солнце! Клянусь, все так и было :) Мария, спасибо огромное за труд, мастерство, общение. Чудесный день пролетел незаметно. Ушли с подарками, необыкновенно вкусным хлебом и новыми незабываемыми впечатлениями. До новых встреч у Хлебомолов!

Товар: 18 января 2020. Москва. Хлеб на закваске и цельнозерновой муке

Ирина (Мытищи)
06.01.2020

Наконец то решилась на покупку хлебопечки 68425 компакт плюс. Покупкой очень довольна, доставили все в срок, упаковано качественно - в чем не сомневалась, присматривалась к интернет-магазину давно . Сегодня испекла хлеб - получила большое удовольствие. Пока пекла на основной программе. Хлеб пропекся очень хорошо, корочка замечательная-хрустящая. Хлеб из формы вышел очень легко, тестомешалка также . Спасибо. Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!

Товар: Хлебопечка Unold 68425 Compact Plus

Ольга (Новосибирск)
24.12.2019

Услугами магазина "Хлебомолы" пользовалась уже несколько раз, сейчас получила хлебную форму Emile Henry, прямоугольную ( круглая уже есть), с крышкой,биофермент Sekowa, муку пшеничную и ржаную.Уже сделала баночку чудной благоуханной закваски и испекла хлеб в новой форме, очень довольна. Хотелось бы еще прикупить белого активного солода , я ,думаю, что его не мешало бы иметь в ассортименте. 

Работой "Хлебомолов" я довольна, не подводили ни разу, товары -  высокого качества, обслуживание тоже.  С наступающим Новым Годом всех хлебопёков! 

Товар: Форма для выпечки хлеба Emile Henry (гранат)

Татьяна (Барнаул)
23.12.2019

Огромное спасибо за ручную мельницу. Давно искала и вот она уже у меня дома, заказ пришел очень быстро, упаковка отличная, Собрала и сделала пасту из кунжута, очень вкусная, завтрак получился быстро и конечно- это натуральная и здоровая пища. Рекомендую мельницу и конечно фирму-Хлебомол.Спасибо.

Товар: Мельница ручная Jupiter (синий)

Сергей (Москва)
17.12.2019

Уже лет пять пользуюсь ножами Buckels с ручками из разного дерева. Каждый раз переживаю радость настоящей вещи. Форма очень нравится - очень необычная и мягкая, и в то же время очень острое лезвие, что абсолютно необычно для столовых ножей. Ну, и конечно, волшебное слово "Solingen". In brand we trust!
Буду дарить такие ножи друзьям.

Товар: Нож для завтрака Windmuhlenmesser Buckels, 118 мм (ледяной бук)

Наталья (Тверь)
09.12.2019

Замечательный магазин,много полезной информации,отличный сервис,быстрая доставка.Товар заботливо упакован.Зернодавилка великолепная,получаются очень вкусные и полезные овсяные хлопья(уже попробовала).Довольна всеми покупками.Спасибо!!И удачи!!

Товар: Зернодавилка ручная Eschenfelder настольная

Марина (Саров)
26.11.2019

Получила заказ с зерном БИО. Счастье держать эти чистые, полные зерна в руках, смолоть на своей мельнице из них муку - теплую и душистую. Перед тем как сделать заказ, изучила доступную информацию о зерне и муке. В стране огромные урожаи зерна, но оно в большой степени фуражное, да ещё выращенное  по интенсивной технологии. В борьбе за  урожай идут удобрения, средства уничтожения сорняков и вредителей. Хранить зерно крупным производителям негде, отсюда практически вся мука заражена. В муке, купленной в обычном магазине, постоянно только название. Сама мука - кот в мешке. Все время разная. Результаты контроля этой муки и отзывы покупателей удручающее. Посчитали, что исходя из стоимости хлеба в магазинах, цена муки должна быть 5 рублей за кг. Что же это за мука?
Проведя серьёзный анализ рынка, пришла к выводу, что покупать муку или зерно можно только у Хлебомолов. В Хлебомолах мы покупаемых зерно или муку из первых рук. Практически мы платим фермеру, который вырастил БИО урожай, которого много быть не может. Отсюда и качество зерна и муки в Хлебомолах.
С каждой покупкой я не устаю благодарить Хлебомолов за возможность покупать качественные товары.

Товар: Пшеница БИО, 2 кг

Марина (Саров)
12.11.2019

Фермент Sekowa покупала более четырёх лет назад. Пользовалась им мало. Стоял он все это время в шкафу для бакалеи.
Опять решила вернуться к закваскам. Поставила по Хамельману и решила попробовать и Sekowa. Рука не поднялась сразу выбросить. Но самой закваски положила в два раза больше нормы. Каково было моё удивление, когда я увидела, что эта закваска ожила раньше, чем закваска по Хамельману! У меня есть и безглютенная. Проверю и её.

Товар: Закваска Био Фермент для выпечки Sekowa

Надежда (Воронеж)
02.11.2019

Узнала о Вашем магазине от своего знакомого доктора. Написала, заказала, через день получила свой заказ. Заказывала муку и закваску. Все чётко , без задержек. Спасибо большое. Качество муки и закваски ещё не проверяла. Думаю , что все будет на высоте!
Спасибо. Жаль, что Вы не в Воронеже. Москвичам, как всегда, везёт!
С уважение, Надежда.

Товар: Закваска Био Фермент для выпечки Sekowa

Михаил (Ростовская обл.)
21.10.2019

Шнековая механическая соковыжималка Westmark Starke Else - качественный отжим сока, в том числе из твердых овощей и фруктов, прекрасная работа сотрудников магазина. Рекомендую.

Товар: Соковыжималка шнековая ручная Westmark Starke Else

Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик