Войти
Поиск по блогу:

Друзья, привет! Недавно так припекло испечь именно пышную фокаччу в форме, приближенную к классической (насколько можно так сказать), что взяла и испекла)) Вы знаете, чем отличается фокачча от пиццы? Иногда и то, и другое - лепешки, которые можно испечь без...

Как понять, что вы испекли хороший пшеничный хлеб? Какой он - правильный хлеб? Казалось бы, что может быть проще: вкусный, ароматный пышный хлеб - самый правильный! Однако у многих пекарей все равно остаются вопросы: каким должен быть правильный, удачный хлеб...

Друзья, с Наступающим! Как же без подарков :) В качестве сюрприза я отсняла для вас рецепт роскошной итальянской бриоши на левито мадре, которую вполне можно считать упрощенным вариантом панеттоне. Вы не представляете, насколько гениальна и шикарна эта выпечка: она мягкая...

Друзья, привет! Сегодня решила затронуть интересную тему, которая многих волнует: всегда ли надо давать бродить тесту после замеса или можно убрать этот этап из технологии и сразу поставить на расстойку? Давайте рассмотрим и в контексте пшеничных, и в контексте ржаных....

Друзья, привет! Хочу с вами поделиться рецептом замечательных ржаных криспов на остатках закваски. Они хрустящие, ароматные, насыщенные, как ржаная корочка, хороши и просто так похрустеть, и как закуска к пиву и как основа для канапе (а сверху какой-нибудь рыбный мусс,...

6

Друзья, привет! Первый рецепт в новом году - чиабатта с оливковым маслом на левито мадре! Красивый хлеб с открытым нежным мякишем, сливочно-оливковым послевкусием, с ним все вкусно, что ни положи сверху)) Но вкуснее всего устраивать ужины-посиделки в итальянском стиле, сопровождая...

8

Есть несколько разных методов и для густых заквасок влажностью 45-50% и для “обычных”, пекарская влажность которых в диапазоне 75-100%, объединяет все эти методы большой процент стартера по отношению в муке - примерно столько же, сколько и муки или даже больше,...

Друзья, привет! Я знаю, что вы любите легкую сдобу и простые рецепты и я тоже люблю такое, поэтому с радостью делюсь недавним открытием - бубликами с маком! За основу взяла те самые бублики с маком, которые все знают и любят...

23
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик