Войти

Вы наверняка слышали про это или видели, как это делают другие пекари, особенно инстаграм полнится эффектными видео, когда тесто растягивают в огромную простыню. Но вопрос: зачем, а кто-то, может, спросит, а что это вообще такое?)) Давайте разберемся, давно пора, тем...

Дорогие друзья, сегодняшняя статья - ответ на ваши вопросы в последнем эфире инстаграм по замесу влажного теста. Их было много, но более всего зацепили вопросы про закваску и ее созревание в контексте соотношений стартер-мука, температура-время. И еще про то, как...

Дорогие друзья, с Новым годом вас! Этот рецепт и технологию мы дарим вам и надеемся, что это поможет вам научиться и испечь круассаны мечты. Более года Артур отрабатывал и совершенствовал эту технологию, использовал разные культуры, соотношения и достиг большого понимания...

Друзья, привет! Тема специально для новичков - про пузыри в закваске и консистенцию! Многие уже разобрались в том, что о закваске судят по хлебу, а не по ее пузырям, но многим по-прежнему невдомек, как так: в закваске пузыри есть, а...

Ребята, это дико вкусное печенье, возможно, самое-самое вкусное! Уже на этапе сырого теста мне хотелось закрыться на кухне и съесть его, а готовым вообще не хотелось делиться! Хотя нет, вру, хотелось, чтоб как можно больше народу попробовало его, потому что...

Сегодня хочу поделиться с вами записями с нашего декабрьского марафона по выведению пшеничной закваски с использованием сока ананаса. Прежние рецепты с новым осмыслением и новыми приемами, которые позволяют быстро получить сильную закваску. В рамках марафона у нас прошло пять ежедневных...

Совершенно прекрасный панеттоне на закваске, который, как положено, тянется волокнами, имеет воздушную насыщенную структуру и доооолго-долго остается мягким. Конечно, как и с любой хорошей сдобой на закваске, с ним придется повозиться, как минимум, правильно замесить и запастись терпением - такие...

Друзья, привет! Хочу вас познакомить с нашим новым хлебом - ржаным заварным с повидлом и тмином. Хлеб очень яркого вкуса и аромата в прибалтийском стиле, который долго остается мягким, более того, со временем становится только вкуснее! Он невообразимо прекрасен со...

Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик