Войти

Друзья, у нас отличная новость, легендарный хлебный мастер Ришар Бертине впервые приезжает в Москву с мастер-классами! Подробностей пока немного, что знаем, о том и расскажем)) Приезжает летом в конце июня и набирает две группы пекарей-любителей, для каждой проводит по одному...

0

30 апреля до 18.00, 1, 2 мая - выходной, 3-5 мая с 10 до 16.00, 6-8 мая с 10 до 19.00, 9-10 мая - выходной, 11 мая - с 10 до 15.00, 12 мая - выходной. Далее по обычному графику...

0

Харьков!!! 1-3 марта, #Пекарнябездрожжей, КРУАССАНЫ на фруктовых дрожжах, куличи, влажное тесто, багеты и ржаной хлеб! Все лучшее сразу в одной трехдневной программе! Будем работать в прекрасной просторной студии и в пекарне с современной подовой печью, использовать только домашние культуры: пшеничную...

29 декабря 2018 10.00-16.00, 4 января 2019 10.00-16.00, с 9 января 2019 в обычном режиме

0
26.12.2019 Александр

30 декабря - последний день работы перед каникулами. 31 декабря - 8 января - выходные. 9 января - первый рабочий день. Далее по обычному графику

0

9 марта с 10.00 до 16.00, а 8 и 10 марта выходные

0

Друзья, мы с Артуром @artur.firak снова едем в Минск и снова что-то особенное: наш трехдневный курс #Пекарнябездрожжей о хлебе, сдобе и круассанах без промышленных дрожжей в пекарне и дома! 22-23-24 марта будем работать с пшеничной и ржаной закваской и фруктовыми...

Друзья, у нас с Артуром появилась возможность повторить пекарский курс, который мы проводим в Москве, и мы выбрали ДНЕПР! Идея: ремесленная пекарня полностью на самодельных натуральных культурах, день теории и два дня практики! Будем работать с пшеничной и ржаной закваской...

Будь в курсе всех новостей и рецептов
Подписка
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик