Войти

30 апреля до 18.00, 1, 2 мая - выходной, 3-5 мая с 10 до 16.00, 6-8 мая с 10 до 19.00, 9-10 мая - выходной, 11 мая - с 10 до 15.00, 12 мая - выходной. Далее по обычному графику...

0

Харьков!!! 1-3 марта, #Пекарнябездрожжей, КРУАССАНЫ на фруктовых дрожжах, куличи, влажное тесто, багеты и ржаной хлеб! Все лучшее сразу в одной трехдневной программе! Будем работать в прекрасной просторной студии и в пекарне с современной подовой печью, использовать только домашние культуры: пшеничную...

29 декабря 2018 10.00-16.00, 4 января 2019 10.00-16.00, с 9 января 2019 в обычном режиме

0

Друзья, привет! Мы с Артуром придумали очень насыщенную трехдневную программу для интенсива в Беларуси, которая будет состоять из одного дня теории и двух дней практики. В своем хлебе мы будем использовать три культуры: пшеничную закваску, ржаную закваску от Дж. Хамельмана...

9 марта с 10.00 до 16.00, а 8 и 10 марта выходные

0

Друзья, мы с Артуром @artur.firak снова едем в Минск и снова что-то особенное: наш трехдневный курс #Пекарнябездрожжей о хлебе, сдобе и круассанах без промышленных дрожжей в пекарне и дома! 22-23-24 марта будем работать с пшеничной и ржаной закваской и фруктовыми...

Друзья, у нас с Артуром появилась возможность повторить пекарский курс, который мы проводим в Москве, и мы выбрали ДНЕПР! Идея: ремесленная пекарня полностью на самодельных натуральных культурах, день теории и два дня практики! Будем работать с пшеничной и ржаной закваской...

В программе технология ржаного хлеба и азы багетов! Будет три вида багетов: классический белый, пшенчно-ржаной и гречневый, и три ржаных хлеба от простого к сложному: ржаной с солодом, подовый ржаной хлеб ржаными хлопьями и льном и легкий ржаной на темном...

Будь в курсе всех новостей и рецептов
Подписка
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик