Проращиватель Keimgerat bioSnacky (A.Vogel) 3952.0 4940.0
Тип
Назначение
Другое
Амбар для зерна 2х камерный 18680.0
Губка для мытья посуды, 2 шт, Sonett 416.0 489.0
Приветствуем, друзья! Из-за пандемии и карантина долгожданные московские МК с мастером пришлось перенести на январь 2021. Мы публикуем обновленное расписание и хотим отметить, что из-за переноса МК, освободилось несколько мест в группах любителей и профи, не упустите! :)
Интернет-магазин Хлебомолы продолжает работать в период ограничительных мер, связанных с коронавирусом.Мы принимаем и доставляем Ваши заказы, отвечаем на вопросы, консультируем. На время ограничительных мер, наш офис и шоу-рум (Москва, ул.Бутлерова 17б) будут закрыты для посещения. С уважением, ваши Хлебомолы
Друзья, у нас отличная новость, легендарный хлебный мастер Ришар Бертине впервые приезжает в Москву с мастер-классами! Подробностей пока немного, что знаем, о том и расскажем)) Приезжает летом в конце июня и набирает две группы пекарей-любителей, для каждой проводит по одному...
30 декабря - последний день работы перед каникулами. 31 декабря - 8 января - выходные. 9 января - первый рабочий день. Далее по обычному графику
30 апреля до 18.00, 1, 2 мая - выходной, 3-5 мая с 10 до 16.00, 6-8 мая с 10 до 19.00, 9-10 мая - выходной, 11 мая - с 10 до 15.00, 12 мая - выходной. Далее по обычному графику...
9 марта с 10.00 до 16.00, а 8 и 10 марта выходные
Харьков!!! 1-3 марта, #Пекарнябездрожжей, КРУАССАНЫ на фруктовых дрожжах, куличи, влажное тесто, багеты и ржаной хлеб! Все лучшее сразу в одной трехдневной программе! Будем работать в прекрасной просторной студии и в пекарне с современной подовой печью, использовать только домашние культуры: пшеничную...
Друзья, мы с Артуром @artur.firak снова едем в Минск и снова что-то особенное: наш трехдневный курс #Пекарнябездрожжей о хлебе, сдобе и круассанах без промышленных дрожжей в пекарне и дома! 22-23-24 марта будем работать с пшеничной и ржаной закваской и фруктовыми...
Приветствуем, друзья! Из-за пандемии и карантина долгожданные московские МК с мастером пришлось перенести на январь 2021. Мы публикуем обновленное расписание и хотим отметить, что из-за переноса МК, освободилось несколько мест в группах любителей и профи, не упустите! :)
Интернет-магазин Хлебомолы продолжает работать в период ограничительных мер, связанных с коронавирусом.Мы принимаем и доставляем Ваши заказы, отвечаем на вопросы, консультируем. На время ограничительных мер, наш офис и шоу-рум (Москва, ул.Бутлерова 17б) будут закрыты для посещения. С уважением, ваши Хлебомолы
Друзья, у нас отличная новость, легендарный хлебный мастер Ришар Бертине впервые приезжает в Москву с мастер-классами! Подробностей пока немного, что знаем, о том и расскажем)) Приезжает летом в конце июня и набирает две группы пекарей-любителей, для каждой проводит по одному...
30 декабря - последний день работы перед каникулами. 31 декабря - 8 января - выходные. 9 января - первый рабочий день. Далее по обычному графику
30 апреля до 18.00, 1, 2 мая - выходной, 3-5 мая с 10 до 16.00, 6-8 мая с 10 до 19.00, 9-10 мая - выходной, 11 мая - с 10 до 15.00, 12 мая - выходной. Далее по обычному графику...
9 марта с 10.00 до 16.00, а 8 и 10 марта выходные
Харьков!!! 1-3 марта, #Пекарнябездрожжей, КРУАССАНЫ на фруктовых дрожжах, куличи, влажное тесто, багеты и ржаной хлеб! Все лучшее сразу в одной трехдневной программе! Будем работать в прекрасной просторной студии и в пекарне с современной подовой печью, использовать только домашние культуры: пшеничную...
Друзья, мы с Артуром @artur.firak снова едем в Минск и снова что-то особенное: наш трехдневный курс #Пекарнябездрожжей о хлебе, сдобе и круассанах без промышленных дрожжей в пекарне и дома! 22-23-24 марта будем работать с пшеничной и ржаной закваской и фруктовыми...
Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.