Войти

Я посетила мастер-класс "Цельнозерновой хлеб на закваске". Это лучшая трата денег за последние годы:) Я начала печь пару месяцев назад, училась по блогу на сайте, считаю это наилучшая открытое для всех энциклопедия по хлебу на закваске. Но получалось так себе,...

0

Хотелось бы выразить слова огромной благодарности за проведенный мастер класс с Марией и Мариной 7 сентября 2024г. Удивительные люди, профессионалы дела. Подготовка, сопровождение, проведение на высоком профессиональном уровне. Учли все до мелочей. Внимание каждому участнику, терпение, забота -все это про...

0

Отзыв на мастер класс (МК) Антона Негина "Круассаны дома", который проходил 18 мая 2024 года с 9.00 до примерно 20.00 (до последнего испеченного круассана) (я ушла немного раньше, мои круассаны испеклись одни из первых).Я первый раз посетила такое мероприятие. Не...

0

У меня даже муж перешёл на безглютеновы

0
19.03.2025 Галина

Благодарю Машу, отличный мастер класс. Научилась печь хлеб за 4 месяца.Дома запах хлеба божественный. Люблю печь ржаной, обучение очень понравилось.Отдельная благодарность Марине, помогла с ответами на вопросы, которые возникли после обучения.Очень нравится, что обучение в живую, контакт с учителями, с...

0

Получил колоссальное удовольствие от мастер класса по выпечке хлеба.Слова благодарности Марии и Марине за удивительный экскурс в мир хлеба,день пролетел как миг!

0

Я хочу поблагодарить за семинар Маши Пинькас - произвело все большое впечатление, отдельное спасибо за организацию

0

окунулась в обволакивающе теплую атмосферу...

0
Будь в курсе всех новостей и рецептов
Подписка
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик