Войти

Получил колоссальное удовольствие от мастер класса по выпечке хлеба.Слова благодарности Марии и Марине за удивительный экскурс в мир хлеба,день пролетел как миг!

0

Я хочу поблагодарить за семинар Маши Пинькас - произвело все большое впечатление, отдельное спасибо за организацию

0

окунулась в обволакивающе теплую атмосферу...

0

Вчера прошёл мастер класс,по влажному тесту.Было очень интересно и познавательно! Все 7 -8 часов прошли на одном дыхание! Живое общение, мгновенное реагирование и ответы! Я поймала себя на мысли, что вступаю в диалог с Еленой и Артуром. Очень много нюансов,...

0

Отзыв на мастер класс (МК) Антона Негина "Круассаны дома", который проходил 18 мая 2024 года с 9.00 до примерно 20.00 (до последнего испеченного круассана) (я ушла немного раньше, мои круассаны испеклись одни из первых).Я первый раз посетила такое мероприятие. Не...

0

У меня даже муж перешёл на безглютеновы

0

Участвовала в онлайн мастер-классе по влажному тесту 23 мая. Елена и Артур, спасибо вам большое! У меня получилось не всё, но я нисколько не пожалела об участии, время и деньги, вложенные в этот мастер-класс, определённо расширили мои знания и умения...

0

Мастер-класс Марии Пинькас — это праздник. Приходишь серым московским утром к Хлебомолам, а у них уже и стол с чаепитием накрыт, и вокруг собралась прекрасная компания единомышленников. Мария неспешно ведет беседу, вокруг стоят мельницы, миксеры, формы и корзинки. И вот...

0
Будь в курсе всех новостей и рецептов
Подписка
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик