Войти

Я хочу поблагодарить за семинар Маши Пинькас - произвело все большое впечатление, отдельное спасибо за организацию

0

окунулась в обволакивающе теплую атмосферу...

0

Вчера прошёл мастер класс,по влажному тесту.Было очень интересно и познавательно! Все 7 -8 часов прошли на одном дыхание! Живое общение, мгновенное реагирование и ответы! Я поймала себя на мысли, что вступаю в диалог с Еленой и Артуром. Очень много нюансов,...

0

Мне посчастливилось стать участником МК в ноябре этого года, если честно, то это был мой подарок самой себе на ДР ))))) Что могу сказать- МК с Хлебомолами стал лучшим подарком 😍 без преувеличения!!Прекрасная оборудованная студия с профессиональной техникой, великолепная организация!!Преподаватели-Мастера...

0

У меня даже муж перешёл на безглютеновы

0

Участвовала в онлайн мастер-классе по влажному тесту 23 мая. Елена и Артур, спасибо вам большое! У меня получилось не всё, но я нисколько не пожалела об участии, время и деньги, вложенные в этот мастер-класс, определённо расширили мои знания и умения...

0

Мастер-класс Марии Пинькас — это праздник. Приходишь серым московским утром к Хлебомолам, а у них уже и стол с чаепитием накрыт, и вокруг собралась прекрасная компания единомышленников. Мария неспешно ведет беседу, вокруг стоят мельницы, миксеры, формы и корзинки. И вот...

0

«Мечты когда-то перерастают в реальность» — так я опишу сентябрьский мастеркласс Хлебомолов в Москве. Свою первую ржаную закваску я вывела два с лишним года назад благодаря блогу. Просто это был первый попавшийся сайт о хлебе на закваске. Было трудно и...

0
Будь в курсе всех новостей и рецептов
Подписка
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик