Войти

Александра (Москва)

24.04.2025

Я посетила мастер-класс "Цельнозерновой хлеб на закваске". Это лучшая трата денег за последние годы:) Я начала печь пару месяцев назад, училась по блогу на сайте, считаю это наилучшая открытое для всех энциклопедия по хлебу на закваске. Но получалось так себе, и я была уверена, что советы на мастер-классе мне помогут, и так и вышло, первый же хлеб после него получился намного, намного лучше предыдущих. Я поняла, в чем были мои недочеты, и как их исправить. Изначально я ожидала, что мы будем печь только один вариант хлеба, а оказалось, что мы пекли их три!!! Ржаной, ржано-пшеничный и пшеничный. Мы не только получили колоссальный объем информации, поданный в чудесной манере, но и просто провели прекрасный день, с шутками и вкусным обедом. Обязательно пойду на мастер-класс по пирогам, теперь жалею, что пропустила куличи, но с теми знаниями, что получила уже на этом мастер-классе, у меня и куличи вышли отлично. Очень-очень горячо рекомендую!

Поделитесь записью в соц. сетях

Похожие публикации

Будь в курсе всех новостей и рецептов
Подписка

Товары, использованные в статье

Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик