Войти

Дорогие друзья, особенно новоприбывшие, мы решили подарить вам курс хлебного новобранца :) Наш блог - самый большой и качественный хлебный ресурс в рунете, тут вы можете почитать о чем угодно касательно хлеба, и вся эта информация - опыт и практика,...

Дорогие друзья, статья про тайминг, час пробил!)) Как организовать выпечку, если нужно испечь несколько видов хлеба в один день - этот вопрос актуален для тех, кто печет на заказ или просто затеял грандиозный запек. Мы регулярно сталкиваемся с этой темой,...

Черный хомяк - легендарный хлеб, рекордсмен по минералам и витаминам, пользе для души и тела: в нем семян и зерна больше, чем муки! Но при этом многие жаловались, что у него слишком жесткая корка, что в ней попадаются твердые кусочки...

Совсем скоро мы окунемся в прекрасные заботы: будем варить домашние цукаты из апельсиновых корок, молоть миндаль и делать марципан с ромом, колдовать со звездочками гвоздики и аниса, порошком мускатного ореха, имбиря и корицы, создавая волшебную смесь пряностей для штолленов и...

Друзья, привет! Хочу вас познакомить с нашим новым хлебом - ржаным заварным с повидлом и тмином. Хлеб очень яркого вкуса и аромата в прибалтийском стиле, который долго остается мягким, более того, со временем становится только вкуснее! Он невообразимо прекрасен со...

Недавно у нас была интересная история с коврижкой: мы с Артуром гостили у Маши Пинькас и она показывала нам небольшую брошюрку “Медовые пряники” - переиздание старинного житомирского журнала 1915 г. “Голос пчеловода”. Ее дочка-второклашка Соня взяла в руки книжечку, открыла...

Эти багеты вкуснее даже гречневых, ржаных и тем более просто белых, притом они возникли случайно. Мы должны были печь багеты с семенами на мастер-классе и делали заготовки: ставили закваски, делали мочку из семян. Часть семечек нужно было поджарить и у...

В последнее время на МК рассказываю о простом методов пекарских подсчетов, который мне очень нравится и который я частенько использую. Я уже представляю, как некоторые из вас начинают зевать или думают сразу закрыть статью, но дайте себе (и мне заодно)...

Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик