Войти
Поиск по блогу:

Недавно в инстаграм выходила серия статей про аутолиз и мне захотелось собрать их все вместе в одном материале в блоге. Кроме того, я продолжаю открывать для себя эту тему еще шире и еще больше поражаюсь, как аутолиз влияет на пшеничное...

Ребята, привет! Давно уже у меня зреет этот пост и вот, кажется, пришла пора поделиться мыслями! Часто у меня спрашивают про калорийность хлеба, высчитываю ли, придаю ли этому значение? Раньше могла сказать уверенно, что все это ерунда и не заморачиваюсь,...

Привет, дорогие друзья! Снова у нас тема про остатки закваски, только на этот раз - для хлеба: можно ли использовать остатки закваски в хлебе, как долго их можно хранить в холодильнике, как подготовить к использованию, какие можно использовать, а какие...

Друзья, привет! Меня стали часто спрашивать про способ замеса Тартина Чада Робертсона: традиционно это тесто замешивается складываниями, в то время как я предпочитаю активный замес до хорошо развитой клейковины и уверенно мускулистого состояния теста, когда оно пружинисто собирается. Не у...

Друзья, привет! Недавно нам в руки попалась редкая в наших краях мука - сеяная ржаная. Если вы не знаете, то это как ржаной высший сорт, мука настолько тонкая и белая, что ее действительно можно спутать с пшеничной вышкой, с той...

Друзья, привет! Сегодня о простом и вкусном - о тыквенном кекс! Если вам нравится выпечка с тыквой, печь его просто необходимо: пряный, нежный и одновременно рассыпчатый, сладкий, но не приторный, полностью цельнозерновой. Если вы не фанат тыквенной выпечки (такие разве...

Ребята, привет! Прошлая статья про замес влажного теста и Тартина в частности, многим помогла понять некоторые тонкости в работе с этим хлебом, вместе с тем, признаюсь: купив книжку Tartine Чада Робертсона, я так и не испекла этого хлеба именно по...

Сегодня у нас особый хлеб, который мы с Артуром придумали в одну из первых наших совместных поездок на мастер-классы - Гречневый с сушеными лесными грибами и луком! Мы его придумали давно, но технология была довольно сложной, поэтому повторяли редко, чтоб,...

Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик