Войти

Друзья, привет! Совсем недавно (пять дней назад!) исполнилось ПЯТЬ ЛЕТ, как я веду блог Hlebomoli.ru! А я сама только что это поняла и пока переволняют эмоции)) 25го августа было пять лет, как вышла первая публикация, а 26го я написала эту...

Получая в готовом хлебе плотный мякиш с грубыми порами, почти все сетуют на недорасстой: вот недостоял хлеб на расстойке в этот раз, что ж такое! Но попытки увеличить время расстойки практически не решают проблемы, хотя время от времени и получается...

Привет, дорогие! Срочная статья в номер :) Скоро Рождество, скоро Новый год, мы все, как один бросимся печь штоллены и панеттоне: кто по проверенным готовым рецептам, а кто-то обязательно захочет поэкспериментировать и переделать дрожжевой рецепт на заквасочный. Поэтому хочу вам...

Приветствую друзья! Сегодня с вам Артур :) Хочется поделиться новорожденным рецептом интересного хлеба. Его появление было навеяно весной и грядущими холодами, от предвкушение которых захотелось чего-то наполняющего теплом, вкусом и ароматом. Вот под влиянием такого настроения появился этот рецепт. Хлеб...

Привет, сладкоежки :) Давненько у нас не было сладких нежных кексов! Я никак не могла поймать нужной волны и придумать, чего бы такого показать в блоге, целые выходные думала и пекла детям в школу имбирных человечков. И попробовав тесто, осенило:...

Меня этот формат ржаного хлеба очень впечатлил, он гениальный! Бутербродный ржаной хлеб! Разрезал надвое такую горбушку, положил рыбки, зелени, и готово! Или просто полить маслом и посыпать солью, или, как любит моя Маша - сметаной и солью) Мы купили эти...

Недавно готовила очень вкусную штуку, в которой сошлось все лучшее сразу: она веганская, содержит совсем немного масла, богата белком, и она очень вкусная и даже местами изысканная! Не знаю, как назвать, похоже на киш, но не он, и не тарт,...

Сегодня для у меня для вас мильён полезных для здоровья и нервов идей, что можно делать со жмыхом, который остается от давки домашнего растительного масла. У меня собралось целое ведро жмыха, и его нужно куда-то девать. Свое первое ведро этой...

Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик