Войти
Марина (Ульяновск)

Получила керамическую форму Roemertopf и испекла в ней хлеб. Это просто восхитительный результат!!! Хлебушек воздушный, вкус насыщенный. Форма очень качественная...

Анатолий (Тюмень)

27.04.2014

1. Места занимает немного, легко и быстро собирается-разбирается. 
2. Усилия, необходимые, чтобы перемалывать зерно, довольно значительные (жена, попробовав, отказалась этим заниматься), но для мужчины намолоть муки на булку хлеба не составляет особого труда. Плюс в этом то, что не возникает соблазна намолоть муки «про запас», значит, всегда будет свежая мука. 
3. Хлопья делать гораздо легче и быстрее. 
4. В целом, можно сказать, что данный агрегат хорош как универсал – можно смолоть немного зерна, размолоть масличные культуры, сушеные грибы, травы (и сделать, например, травяной зубной порошок) и т.д. Если же нужна мельница только для муки, то, наверно, лучше электрическая с жерновами. 
5. В заключение совет по небольшому усовершенствованию. Крепление к столу довольно надежно, но все же деревянное основание ручного привода немного ерзает по гладкому столу во время работы. Чтобы этого не было, нижнюю часть деревянного основания, соприкасающуюся со столом, можно оклеить кожей (например, от голенища старого сапога).
Товар: Набор Мельница и зернодавилка Messerschmidt

Будь в курсе всех новостей и рецептов
Подписка

Похожие публикации

Марина (Ульяновск)
Светлана ( Москва )
Любовь ( Москва )
Марина ( Москва )
Ольга ( Москва )
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Заказ в один клик