Войти
Марина (Ульяновск)

Получила керамическую форму Roemertopf и испекла в ней хлеб. Это просто восхитительный результат!!! Хлебушек воздушный, вкус насыщенный. Форма очень качественная...

Катерина (Москва)

20.12.2015

оперативно(о работе), удобно и информативно(о сайте), качественно(о представленном товаре) Особо хочется отметить сам интернет-магазин: большое спасибо Разработчикам за понятность и закономерность, которые очень помогают нам покупателям в выборе товара, особенно если ты не профессионал и часто не знаешь конкретно, что именно хочешь. А тут еще и выбор есть. И не так чтобы дорогое - супер и дешевое - не очень. А все товары очень высокого уровня! Наверное я не самый типичный покупатель, но руководствуюсь принципом - поднакопи и купи лучшее. Отдельное спасибо за цветовое решение сайта! Он один из немногих, где хочется "полазить", поискать, долго повыбирать. А глаза и мозг не рушится. Яркий пример обратной реакции вызывает например, телеканал "Матч" (не только своим логотипом, но и жуткой навязчивой и несвоевременной рекламой. Наверное разработчики думали, что люди раздражаясь на красный меньше будут обращать внимание на отвратительную игру наших футболистов...) 
Еще очень понравился раздел товаров для детей. Жаль, что многие игрушки и товары для творчества у нас уже есть, притом интуитивно они оказались именно такие, как здесь. Не игрушки из пластика, кричащие цветом и вопящие звуком, а теплые, родные, любимые, будто с душой. 
В конце повествования хочется поблагодарить всех Хлебомолов за то, что с их помощью у нас появилась форма для выпечки багетов, замечательные тажины(один взяли в подарок родителям), дети проращивают семена, а самое главное принято решение окончательно и бесповоротно не покупать белый хлеб, печь только свой! В дальнейшем тоже ожидает и черный, надо только научиться печь Рижский. А ведь именно ему я и обязана знакомством с Хлебомолами: искала рецепт, а нашла статью Елены Железняк про Рижский. Теперь жду мастер-класса. 
Спасибо всем!!!
Товар:  Закваска Био Фермент для выпечки Sekowa Набор для выпечки багета Emile Henry Проращиватель Eschenfelder для семян микрозелени, 12 см желтый

Будь в курсе всех новостей и рецептов
Подписка

Похожие публикации

Марина (Ульяновск)
Светлана ( Москва )
Любовь ( Москва )
Марина ( Москва )
Ольга ( Москва )
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Заказ в один клик