Войти
Марина (Ульяновск)

Получила керамическую форму Roemertopf и испекла в ней хлеб. Это просто восхитительный результат!!! Хлебушек воздушный, вкус насыщенный. Форма очень качественная...

Кристина (Москвa)

31.05.2014
весьма интересный магазин

Если ограничиваться схемой "заказ - звонок оператора - звонок курьера - доставка", то всё выполнено в обещанные в разделе "Доставка" сроки. А если поподробнее, то был неприятный нюанс. 
После обработки заказа позвонили и сказали, что курьер позвонит за час. Это хорошо, нам это важно. Курьер позвонил и сказал, что будет через 20 минут. Мы не расстроились, так как был уже обеденный час и нам это было весьма кстати. Но курьер приехал не через 20 минут, а через 50 минут, для нас это было критически, потому что у меня двое маленьких детей до трех лет. Что его задержало в пути, неизвестно, да и извиниться он не посчитал нужным. Благо, хоть сдача была при себе. 
А так, магазин весьма любопытен. Совсем даже не исключено, что решусь-таки в ближайшем будущем на более серьезную покупку, нежели форма для выпечки хлеба и машинка для удаления косточек, которые еще не опробовала, но надеюсь Германия не подкачает.
Товары: Форма керамическая для выпечки хлеба круглаяМашинка для удаления косточек из вишни полуавтоматическая  

Будь в курсе всех новостей и рецептов
Подписка

Похожие публикации

Марина (Ульяновск)
Светлана ( Москва )
Любовь ( Москва )
Марина ( Москва )
Ольга ( Москва )
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Заказ в один клик