Войти

Наталия (Саратов)

24.07.2018

Долго мечтала о таком чудесном кухонном помощнике – мощном (1500 Вт) красавце-комбайне, и таки уговорила мужа на покупку. Теперь сделать абсолютно любое тесто для меня – пустяковое дело! Он с лёгкостью вымешивает дрожжевое тесто на хлеб и пироги, качественно измельчает и перемешивает компоненты для песочного теста, замечательно взбивает бисквитные массы, безе и различные кремы, - это просто ЧУДО! Места на столе занимает совсем немного. Чрезвычайно устойчив – на своих массивных резиновых ножках во время работы стоИт на столе "как вкопанный", совершенно при этом не вибрируя. Корпус и даже регулировочные ручки – металлические! В отполированной до блеска 7-литровой толстостенной чаше из нержавеющей стали отражается, как в зеркале, вся кухня. Очень продуманная система крепления насадок – всё интуитивно просто и надёжно! 
Без проблем можно досыпать (или доливать) продукты в чашу прямо во время замеса; ничего не пылит и не разбрызгивается благодаря особой конструкции чаши. Ещё один немаловажный нюанс – чашу после замеса теста, во избежание заветривания, можно накрыть идущей в комплекте плотно прилегающей крышкой, причём крышку можно класть и с той, и с другой стороны. 
Теперь Ankarsrum с его приятным обтекаемым дизайном – главное украшение моей кухни!
Ещё хочу сказать пару слов о рукавицах Matfer. Они сшиты из толстой натуральной замши, очень приятной на ощупь; внутри – хлопковый подклад. В районе ладони имеют увеличенную толщину, за счёт чего практически не пропускают сквозь себя тепло. Я даже специально взвесила их на весах – обе весят 582 г! Я среднего роста, и верхняя часть рукавиц доходит мне точно до локтя. Это очень и очень удобно – у меня теперь совсем не будет шансов обжечься, доставая выпечку из горячей духовки! Добротные, с качественно выполненными швами – мне кажется, эти рукавицы вечные!..
Хочу выразить "Хлебомолам" безграничную благодарность от нашей семьи! Нас приятно удивила мега-быстрая доставка (до Саратова – за 4 дня!) После доставки возникли некоторые проблемы, но, по моему опыту, магазин всегда находит правильные решения. Это – честные и порядочные ребята, которые заботятся о своих покупателях. Такое в наше время редко бывает! От всей души желаю "Хлебомолам" успехов и процветания! Вы – лучшие!!!

Будь в курсе всех новостей и рецептов
Подписка

Похожие публикации

Жанна ( Кострома )
Татьяна (Туапсе)
Икром (Домодедово)
Елена ( Москва )

Товары, использованные в статье

Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик