Уважаемые друзья! Я как технолог хлебопекарного производства интересуюсь новыми свойствами хлеба и ингредиентами,его составляющими.В магазине ХЛЕБОМОЛЫ открыл удивительно лояльные к изделиям из разной муки-немецкие хлебопекарные биодрожжи! Чистая культура,низкотемпературные,дающие прекрасный результат! В хлебе из тритикале дрожжи сработали отлично.Даже при большом желании я не уловил эффекта присутствия дрожжей в хлебе!Порадовали! Спасибо! И еще порадовала Секова! А в виде основы для закваски ДЕЗЕМ -просто сказка! ароматы! чистые злаковые.Рекомендую друзья!Очень нехлопотно.После восстановления из сухого просто ложка на изделие 400 гр.В отношении к цельнозерновым основам(муке) ставим закваску выбраживать опару.Это дает отличный результат! Впечатлений много! Осмысление продолжается! Спасибо ХЛЕБОМОЛЫ! Давайте больше информации о прекрасной дрожжевой культуре!
Товар: Дрожжи Bioreal сухие BIO Закваска Био Фермент для выпечки Sekowa