Войти

Марина (г. Саров )

12.11.2019

Фермент Sekowa покупала более четырёх лет назад. Пользовалась им мало. Стоял он все это время в шкафу для бакалеи.
Опять решила вернуться к закваскам. Поставила по Хамельману и решила попробовать и Sekowa. Рука не поднялась сразу выбросить. Но самой закваски положила в два раза больше нормы. Каково было моё удивление, когда я увидела, что эта закваска ожила раньше, чем закваска по Хамельману! У меня есть и безглютенная. Проверю и её.

Будь в курсе всех новостей и рецептов
Подписка

Похожие публикации

Надежда (Воронеж)
Михаил (Ростовская обл.)
Лилия (Абакан)
Светлана (Минск)

Товары, использованные в статье

Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик