Войти

Харьков!!! 1-3 марта, #Пекарнябездрожжей, КРУАССАНЫ, БАГЕТЫ, СДОБА ХЛЕБ!

05.02.2019

Харьков!!! 1-3 марта, #Пекарнябездрожжей, КРУАССАНЫ на фруктовых дрожжах, куличи, влажное тесто, багеты и ржаной хлеб! Все лучшее сразу в одной трехдневной программе! Будем работать в прекрасной просторной студии и в пекарне с современной подовой печью, использовать только домашние культуры: пшеничную и ржаную закваску и фруктовые дрожжи, месить руками и тестомесом, печь, есть и говорить :)

1 марта, пятница: 14:30-19:00,Теория+практика! Стоимость 600 грн.

  • Натуральные культуры дома и в пекарне: как выводить и вести дальше;
  • Своя пекарня: с чего начать, как выбрать помещение, оборудование, организовать быт в пекарне и определиться с ассортиментом;
  • Круассаны на натуральных культурах: оптимальные технологии, тонкости, выбор муки и масла;
  • Куличи и сдоба в целом: правильный замес, роль сдобных ингредиентов, влияние замеса на структуру изделия.
  • Замес теста для круассанов, формирование масляного пласта.
  • Замес теста для куличей, ручной и механический.

 

2 марта, 10:00-18:00, ПРАКТИКА+теория в студии, выпечка в пароконвектомате, стоимость 1300 грн:

  • Круассаны на фруктовых дрожжах с цельнозерновой мукой, солодом и тмином - катаем, печем и говорим!
  • Кулич гречневый заварной - формовка, расстойка и выпечка;
  • Кулич апельсиновый с изюмом и цукатами: формовка, расстойка и выпечка;
  • Пекарские расчеты - основа основ, учимся считать!
  • Закваски и опары на следующий день.

3 марта, 10:00-18:00, ПРАКТИКА+теория, работа в настоящей ремесленной пекарне с подовой печью! Стоимость 1200 грн.

  • Влажное тесто от замеса до выпечки: ТАРТИН, ЧАБАТТА, лепешки+пицца! Ручной замес влажного теста, особенности работы с тартином, формовка+надрезы.
  • Багеты с ржаной мукой от замеса до выпечки + каким должно быть багетное тесто, несколько видов формовки, надрезы!
  • Подовый ржаной хлеб от замеса до выпечки + теория ведения теста.


Бронь места по предоплате на карту.  По всем вопросам звоните и пишите: +38093 9220399 (Viber & WhatsApp, Лена), +38 098 9986597 (Viber & WhatsApp, Артур).

Поделитесь записью в соц. сетях

Похожие публикации

Будь в курсе всех новостей и рецептов
Подписка
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик