Пн-Пт: 10:00-19:00
сб, вс: выходной
Рецепт и видео. Готовим вместе и разговариваем
Видео мастер-класса и рецепт
В основе нашего хлеба в пекарне две заквасочные культуры. Одна на хмелевых дрожжах, другая на фруктовых. И те и другие можно превратить в итоге в спонтанные закваски.
- безумно вкусный и правильный хлеб - не нужно возиться с влагой и пульверизатором в духовке, когда есть купол - красиво смотрится в кухне
Можно использовать и как чашу для фруктов и как основу для разнообразных композиций, а не только для проращивания.
Потрясащая книга, в ней вы найдете ответы на вопросы не только по ценообразованию, но и как строить свой бизнес, какие сертификаты и декларации оформлять и как, реклама, выбор оборудования опыт коллег, прочитала все залпом и все это изложено легким и...