Войти

С Наступающим! :)

30.12.2016

Друзья, с Наступающим Новым годом! Радости и любви во всем, чем занимаетесь, вдохновения и бодрости каждый день, мирного неба и вкусного хлеба! До новый встреч в 2017 :)

Если кто не знает, в середине января (14 и 15, в субботу и воскресенье), у нас намечается два моих мастер-класса, первый по Тартину, влажному тесту на закваске и методам Чада Робертсона.

второй мы посвятили цельнозерновым багетам на закваске., будем замешивать вручную и тестомесом, будем формовать, катать, печь, как всегда, вся работа будет с нуля и на свежесмолотой цельнозерновой муке.

Начинаем в 10 утра, продолжит часов до 17-18 вечера, на обед будет традиционная невероятно вкусная каша от Маши и шикарные сыры. Ждем вас :)

Поиск по блогу:
Будь в курсе всех новостей и рецептов
Подписка

Похожие публикации

Булочки для гамбургеров на закваске
Ламинирование (растягивание) теста 8
Арахисовое цельнозерновое печенье 4
Что влияет на скорость созревания закваски 2
Марафон по выведению закваски, записи! 13
Введите имя
Введите email
CAPTCHAОбновить изображение
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик