Друзья, с Наступающим Новым годом! Радости и любви во всем, чем занимаетесь, вдохновения и бодрости каждый день, мирного неба и вкусного хлеба! До новый встреч в 2017 :)
Если кто не знает, в середине января (14 и 15, в субботу и воскресенье), у нас намечается два моих мастер-класса, первый по Тартину, влажному тесту на закваске и методам Чада Робертсона.
второй мы посвятили цельнозерновым багетам на закваске., будем замешивать вручную и тестомесом, будем формовать, катать, печь, как всегда, вся работа будет с нуля и на свежесмолотой цельнозерновой муке.
Начинаем в 10 утра, продолжит часов до 17-18 вечера, на обед будет традиционная невероятно вкусная каша от Маши и шикарные сыры. Ждем вас :)