Войти
Марина (Ульяновск)

Получила керамическую форму Roemertopf и испекла в ней хлеб. Это просто восхитительный результат!!! Хлебушек воздушный, вкус насыщенный. Форма очень качественная...

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

31.12.2015

Дорогие друзья, хочу немножко заранее поздравить вас с Новым годом :) До него еще несколько часов, но потом как все завертится: оливье, наполеон, стол, шампанское, дети и коты под ногами туда-сюда, бенгальские огни, поздравления, с легким паром :) Люблю такой новый год: в кругу семьи, в праздничной суете, с елкой, традиционным столом, традиционными фильмами.

Хочу подвести небольшой итог нашего блога, который почти и мой личный итог: в нашем журнале за этот год было опубликовано более 30 статей о хлебе и на околохлебную тематику и более 30 рецептов. За этот год сильно выросла аудитория читателей и это так здорово! Процесс познания и обучения не прекращается, поэтому нас ждет еще много вдохновляющих хлебных открытий.

В уходящем году я провела свой первый в жизни мастер-класс, впервые испекла хлеб в дровяной печи и это открыло для меня целый мир живых встреч и живого хлеба. Очень надеюсь, что на этом чудеса не закончатся, тем более, что всего через месяц мы встретимся в Москве на мастер-классе по чабатте и французской булке!

Добра вам и вдохновения, здоровья и любви, чтобы, если слезы – то слезы радости, если трудно – то по силам и всегда к лучшему. Успехов вам в ваших делах, интересных проектов и встреч, добрых и светлых людей на пути, тепла, уюта, мирного неба и вкусного хлеба! До встречи в новом году!

 

Качественные вакуумный упаковщик у нас

Комментарии

lenkazhestyanka

Спасибо огромное!!!))

Анна

Леночка спасибо за чудесное поздравление! Я также поздравляю тебя и твоих близких! Желаю вам счастья, радости, любви, благополучия и всего самого наилучшего! Храни вас Бог!

Введите имя
Введите email
CAPTCHAОбновить изображение
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Заказ в один клик