Войти
Марина (Ульяновск)

Получила керамическую форму Roemertopf и испекла в ней хлеб. Это просто восхитительный результат!!! Хлебушек воздушный, вкус насыщенный. Форма очень качественная...

Прекрасное хлебное

01.02.2016

Я после каждого мастер-класса возвращаюсь домой переполненная прекрасными чувствами и радостью. И в этот раз хочу сказать: спасибо, спасибо, спасибо вам за вашу искренность, радость, за улыбки, объятия и вдохновение! Я такой счастливой уехала, что не могла уснуть всю дорогу – глаз не сомкнула всю ночь от Москвы до Харькова :) Каждая новая встреча становится все более теплой и дорогой сердцу, все больше вдохновляет и завораживает. И дело не только в хлебе. Или наоборот только в нем :) Я убеждена, что хлеб аккумулирует в нас все самое лучшее, и это не про желудок, а про любовь к жизни, созидание, творчество, медитацию, открытость наших сердец и теплоту рук. И вот вы приходите, и начинает происходить чудо, которое потом каждый увозит в своем сердце (и в банке с живой закваской))).

Может быть, мы бы никогда и не встретились, если бы не мастер-класс и в этом настоящее волшебство! Я смотрю на каждого и поражаюсь: до чего красивые, интересные и уникальные люди. Взрослые и состоявшиеся, обросшие рамками дозволенного и общепринятого, потерявшие детскую непосредственность, приобретшие осторожность, но так просто и тепло знакомятся: меня зовут Лена. Меня зовут Вера, Маша, Катя, Наташа, Света, Саша, Таня, Андрей…да, у нас немного мужчин обычно)))))

Я даже фото не пересматриваю, но с волнением нахожу внутри яркие отпечатки, впечатления. Впечатления – от слова впечатываться. В меня впечатались эти встречи прекрасными воспоминаниями. Но фото все же посмотрите :)))

 

 

 

 

Кстати, чтобы продолжать общение, делиться воспоминаниями, впечатлениями, своим опытом, мы создали группу в фейсбуке «Мой хлеб» специально для тех, кто был на наших хлебных встречах. Там не только общение будет, но и акции и подарки для участников. Жду вас там с нетерпением, давайте скорее общаться и дружить :) Только там пока ничего нет, группу только сделали %))))

Ооой, чуть не забыла похвастаться, я же на мастер-классе испекла хлеб мечты! Я так долго хотела, чтоб у меня получилась именно такая структура и вот наконец-то)) Это тесто на закваске, мука с низким содержанием белка, свежесмолотая пшеничная цельнозерновая, и безумно горячая духовка, керамические камень и колпак.

а тут хлеб очень горячий, поэтому кажется сырым.

Нет, все-таки фотографии – это сила! Смотрела, дети подошли, спросили, когда это было, ответила, что вчера-позавчера и самой не поверилось))))

Также у нас вы можете приобрести электрическую мини-печь для выпечки хлеба

Комментарии

lenkazhestyanka

Аня, спасибо огромное! Там же не только я снимала)))

Анна

Лена, фото - замечательные! Сразу всплывают воспоминания о мастер-классе. У вас талант не только хлебопека, но и фотографа! Всегда любуюсь вашими произведениями.

Введите имя
Введите email
CAPTCHAОбновить изображение
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Заказ в один клик