Войти

секреты Ё- Маззая

18.03.2011

26 февраля в Москве на ярмарке "Позитивная еда" прошел мастер-класс по приготовлению хлеба на бездрожжевой закваске от Ё- Маззая.

Валера рассказывал свой рецепт закваски на хмеле. Тут же раздавал хмель желающим :)
Хлеб он принес ржаной с выдавленной буквой Ё (фирменная печать).
По вопросам было понятно, что народ уже печет свой хлеб, и интересуется больше тонкостями и секретами мастерства бывалого хлебопёка.
Но в хлебном деле вряд ли возможно передать секрет. Наверное, он у каждого свой.
У Валеры очень вкусный хлеб! А еще он намазывал на него паштет (кажется фасолевый) собственного изготовления.
Ням-ням. Спасибо!

Купить домашнюю мини-печь














Поиск по блогу:
Будь в курсе всех новостей и рецептов
Подписка

Похожие публикации

Что сушить летом в дегидраторе
Кабачковые хлебцы с семенами и зародышем пшеницы
Способы увлажнения в домашних духовках 4
Про перемес теста и разрушение клековины 17
Английские маффины на закваске 32
Введите имя
Введите email
CAPTCHAОбновить изображение
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином