Пн-Пт: 10:00-19:00
сб, вс: выходной
Рецепт и видео. Готовим вместе и разговариваем
Видео мастер-класса и рецепт
В основе нашего хлеба в пекарне две заквасочные культуры. Одна на хмелевых дрожжах, другая на фруктовых. И те и другие можно превратить в итоге в спонтанные закваски.
Беру закваску третий раз. С этой закваской жизнь становится ярче и вкуснее, очень удобно, что не надо постоянно кормить. Хлеб изумительный. Правда, очень вкусный. У меня два хлеба на постоянно, это с гречневой мукой и французская булка.
Большая и вместительная хлебница. В нее войдет достаточное количество хлеба или выпечки (большой кекс, пироги). Глазурь ровная, аккуратная, так что мыть ее очень несложно и приятно.
- безумно вкусный и правильный хлеб - не нужно возиться с влагой и пульверизатором в духовке, когда есть купол - красиво смотрится в кухне