Войти

Цена (руб)

Александр Семёнович (Симферополь)

Заказал закваску «Зекова», Сработали очень четко.Прислали инструкцию и рецепты приготовления хлеба.Вчера испытали закваску,испекли первый хлеб.Хлеб получился чудесный и вкусный. Пекли...

Читать далее
Сравнить

В планах слойка, влажное тесто, багеты, ржаной и пшеничный хлеб, теплое и холодное брожение, и все это на закваске и фруктовых дрожжах!

Сравнить

Друзья, приглашаем вас на онлайн мастер-класс по работе с влажным тестом и предлагаем вместе с нами пройти путь от закваски и помола муки до выпечки вкусного и ароматного пористого хлеба без промышленных дрожжей. Для этого мастер-класса мы выбрали два вида теста: одно влажностью 70% (хлеб по формуле 1*2*3), это та консистенция, которая уже начинает пугать новичков, и тесто влажностью 85% - это влажность Тартина, такое тесто многих повергает в ужас!

Сравнить

Друзья, приглашаем вас на онлайн мастер-класс по хлебу и сдобе на закваске! Наши мастер-классы проходят в реальном режиме и мы с вами с утра и до вечера месим, формуем, печем, отвечаем на вопросы, проживаем весь день сообща! Мы работаем в онлайн, как на обычном нашем мастер-классе, только каждый при этом находятся у себя на кухне))

Сравнить

Друзья, приветствуем! Приглашаем вас на онлайн мастер-класс по ржаному хлебу на закваске. Испечем как совсем простой хлеб, с которым легко справятся даже новички и дети, и хлеб посложнее и поинтереснее. В программе мастер-класса: 100% Ржаной хлеб, формовой; Украинский ржаной, 80% ржаной муки; Заварной кисло-сладкий хлеб с повидлом и тмином в прибалтийском стиле. Вас ждем максимум практики, (все изделия от замеса до выпечки!), и насыщенная теория, которая поможет вам лучше понять ржаной хлеб и ржаную закваску и без труда печь вкусный полезный хлеб у себя дома.

Сравнить

Друзья, кто мечтает о домашних КРУАССАНАХ? Кружевных, ароматных, золотистых, хрупких и прекрасных, как произведение искусства! Мы приглашаем вас на ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС ПО РЕМЕСЛЕННОЙ СЛОЙКЕ и ХЛЕБУ 3 МАЯ, где научим вас делать такие у себя дома! Весь процесс подробно и наглядно от замеса до выпечки: подготовка масла, ручная раскатка, разбор полетов по сырью и технологии, домашний рабочий рецепт, который вы сможете реализовать и на закваске, и на дрожжах. КРУАССАНЫ С ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКОЙ ЗАВАРНОЙ КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ

Сравнить

Друзья, открываем набор на онлайн мастер-класс по основам пшеничного хлеба на закваске! Всего один мастер-класс и вы получите подробные знания целого курса по хлебопечению! Если ваш хлеб каждый раз подкидывает вам задачки, то плывет, то трескается, то надрезы не раскрываются, то кислый, то пресный, а вам бы хотелось вкусного пышного полезного хлеба без промышленных дрожжей, записывайтесь на этот мастер-класс. Работа с хлебом с нуля - от замеса до выпечки, раскроем все его секреты, вместе проработаем каждый этап и расскажем подробно о тонкостях. Все по делу, никакой воды)) Испечем ТРИ вида пшеничного хлеба: ВЕРМОНТСКИЙ С РЖАНОЙ МУКОЙ ГРЕЧНЕВЫЙ СО ЛЬНОМ И МАКОМ ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА

Сравнить

Друзья, приглашаем вас на онлайн мастер-класс по работе с влажным тестом на закваске и предлагаем вместе с нами пройти путь от замеса до выпечки вкусного, красивого и ароматного пористого хлеба без промышленных дрожжей. Для этого мастер-класса мы выбрали два вида теста: одно влажностью 70% (Деревенский хлеб), это та консистенция, которая уже начинает пугать новичков, и тесто влажностью 80% - такое тесто многих повергает в ужас, липнет, не слушается и кажется ничего хорошего из него не получится. Мы несколько лет учим людей работать с хлебом на закваске и с тестом высокой влажности в частности, поэтому уверенно говорим: все получится!

Сравнить

Друзья, приглашаем вас на онлайн мастер-класс по ВЛАЖНОМУ ТЕСТУ НА ЗАКВАСКЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ! Будем работать с пшеничным тестом влажностью 75%, проработаем все самые сложные и важные моменты, испечем: ТАРТИН; ЧАБАТТУ; ФОКАЧЧУ; ПИЦЦУ!

Сравнить

Друзья, приглашаем вас на наш онлайн мастер-класс по БАГЕТАМ НА ЗАКВАСКЕ! Вы научитесь печь хрустящий воздушный багет с пористым сливочным мякишем без использования промышленных дрожжей, узнаете, что делает багет багетом и багет батоном, какую муку выбрать для багета, по какой технологии печь, в чем секрет надрезов и корки. Мы любим печь на закваске, поэтому выбрали для вас полностью заквасочную технологию с замесом ручным и с помощью тестомеса и выпечкой в обычной домашней духовке. Мы будем замесим два вида теста (с гречневой и с ржаной мукой и испечем: БАГЕТЫ ЭПИ ФУГАСС С ТРАВАМИ!

Сравнить

Приглашаем вас принять участие в нашем онлайн мастер-классе РОЖЬ И СПЕЛЬТА 25 июля. ИСПЕЧЕМ: Спельтовый со льном Светлый ржаной заварной в прибалийском стиле Спельтово-ржаной хлеб на каждый день

Сравнить

Друзья, приветствуем!Если вы хотите научиться печь настоящие кружевные круассаны, нежную воздушную бриошь, вкуснейшие пирожки, ватрушки и синабоны, записывайтесь на наш онлайн мастер-класс 22-23 августа! Мы за то, чтобы вкусное было еще и полезным, поэтому во всех изделиях будем использовать закваску и цельнозерновую муку. От замеса до выпечки: Круассаны с цельнозерновой мукой (технология предполагает как только закваску так и комбинацию закваска+дрожжи); Синабоны из слоеного теста; Тостовая бриошь с цельнозерновой мукой (30% цз) на закваске; Булочки для бургеров из бриошного теста; Венская легкая сдоба: плетенка и крендели с кунжутом.

Сравнить

Друзья, мы открываем набор на наш курс КАК ВЫВЕСТИ ЗАКВАСКУ И НАЧАТЬ ПЕЧЬ ХЛЕБ, где мы будем с нуля выводить пшеничную и ржаную закваски и печь хлеб на них! Продолжительность курса с 11 по 20 сентября, мы запланировали его как серию прямых эфиров, с практическими рекомендациями и отслеживанием индивидуального опыта участников. Завершится курс победной выпечкой первого пшеничного и ржаного хлеба на новеньких заквасках!

Сравнить

16, 17 и 19 марта 2019. Москва. Хлебный интенсив. Пекарня без дрожжей | Мастер-классы по выпечке Хлеба в Москве | ХЛЕБомолы Звоните +7 (495) 789-41-43

29 000 р.
Заказать
Сравнить

с @Еленой Железняк и @Artur Firak в настоящей пекарне

29 000 р.
Заказать
Сравнить
19 000 р.
Заказать
Сравнить
19 000 р.
Заказать
Сравнить

Пшеничный цельнозерновой хлеб, 100% ЦЗ и вариации: льняной и гречневый! на производстве

8 900 р.
Заказать
Сравнить
8 900 р.
Заказать
Сравнить

Цельнозерновой заквасочный хлеб на производстве

8 900 р.
Заказать
Сравнить
3 700 р.
Заказать
Сравнить

Цельнозерновой хлеб из свежесмолотой муки

3 700 р.
Заказать
Сравнить

с @Еленой Железняк и @Artur Firak в настоящей пекарне

25 000 р.
Заказать
Сравнить

с @Еленой Железняк и @Artur Firak в настоящей пекарне

25 000 р.
Заказать
Сравнить

Дорогие друзья, 29-30 июня мы с Артуром ждем вас в КАЗАНИ!!! Двухдневный мастер-класс по хлебу и сдобе на закваске и фруктовых дрожжах!

12 000 р.
Заказать
Сравнить

Друзья, мы открываем набор на пятидневный практический курс #Пекарнябездрожжей в Москве по нашей спец-программе, которую разработали для пекарен и которая полностью пройдет в живой ремесленной пекарне. Это та программа, с которой мы ездим обучать пекарей, тот подход, который позволяет получить хороший результат в кратчайшие сроки.

46 000 р.
Заказать
Сравнить

Дорогие друзья, 18-19-20 октября в Гомеле (Беларусь) мы проведем трехдневный ХЛЕБНЫЙ ИНТЕНСИВ в дружеской ремесленной пекарне “Хлебная Майстэрня”. в планах круассаны, Тарин, багеты, ржаной и пшеничный подовый, теплое и холодное брожение, и все это на закваске и фруктовых дрожжах! Будем работать в прекрасной ремесленной пекарне на проф. оборудовании!

17 000 р.
Заказать
Узнать о поступлении товара
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик