Войти

Цена (руб)

Ольга (Москва )

очень люблю покупать здесь муку пшеничную высшего сорта и цельнозерновую. Эта мука прекрасного качества и мой хлебушек на закваске получается...

Читать далее
Сравнить

Друзья, по многочисленным просьбам мы решили провести МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ХЛЕБОПЕКОВ 29 сентября. Азы домашнего хлебопечения от момента сотворения закваски до ее успешного ведения, от простого хлеба к изысканному. Будем рассказывать о сложном внутреннем мире хлеба простым языком, прорабатывая каждый этап.

Сравнить

Дорогие друзья, 18-19-20 октября в Гомеле (Беларусь) мы проведем трехдневный ХЛЕБНЫЙ ИНТЕНСИВ в дружеской ремесленной пекарне “Хлебная Майстэрня”. в планах круассаны, Тарин, багеты, ржаной и пшеничный подовый, теплое и холодное брожение, и все это на закваске и фруктовых дрожжах! Будем работать в прекрасной ремесленной пекарне на проф. оборудовании!

Сравнить

Друзья, по многочисленным просьбам мы решили провести МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ХЛЕБОПЕКОВ 28 сентября. Азы домашнего хлебопечения от момента сотворения закваски до ее успешного ведения, от простого хлеба к изысканному. Будем рассказывать о сложном внутреннем мире хлеба простым языком, прорабатывая каждый этап.

Сравнить

В планах слойка, влажное тесто, багеты, ржаной и пшеничный хлеб, теплое и холодное брожение, и все это на закваске и фруктовых дрожжах!

Сравнить
10 000 р.
Заказать
Сравнить
10 000 р.
Заказать
Сравнить

с @Еленой Железняк и @Artur Firak в настоящей пекарне

25 000 р.
Заказать
Сравнить

с @Еленой Железняк и @Artur Firak в настоящей пекарне

25 000 р.
Заказать
Сравнить
19 000 р.
Заказать
Сравнить
19 000 р.
Заказать
Сравнить
Сравнить

Голден Бриошь по Чаду Робертсону, на закваске!

6 500 р.
Заказать
Сравнить

Работа над ошибками по следам МК по Голден бриошь

3 500 р.
Заказать
Сравнить

Ржаной хлеб на закваске Sekowa, Бородинский

3 400 р.
Заказать
Сравнить

КУЛИЧ vs ПАНЕТТОНЕ с цельнозерновой мукой

5 400 р.
Заказать
Сравнить

КУЛИЧ vs ПАНЕТТОНЕ с цельнозерновой мукой

5 400 р.
Заказать
Сравнить

Беларусь-Минск. Закваска и другие животные

Сравнить

Подовый хлеб, особенный подовый хлеб! Ржаной заварной с солодом и изюмом, Ореховый пшеничный и Гречневый!

Сравнить

Влажное тесто, свежесмолотая цельнозерновая мука, мельница, дырки в хлебе, колючие надрезы, хрустящие корки, неземные ароматы: чабатта, тартин, лепешки, панини, пицца

Сравнить

Будем печь в дровяной печи и обычной духовке, молоть свежую цельнозерновую муку, месить двумя способами, формовать подовый хлеб и багеты, тянуть лепешки, учиться делать воздушные бортики у пиццы, печь пламенный пирог с луком, яблочный сдобный пирог из венского теста и прованскую пиццу

Сравнить

Дорогие друзья, 29-30 июня мы с Артуром ждем вас в КАЗАНИ!!! Двухдневный мастер-класс по хлебу и сдобе на закваске и фруктовых дрожжах!

12 000 р.
Заказать
Сравнить

Друзья, мы открываем набор на пятидневный практический курс #Пекарнябездрожжей в Москве по нашей спец-программе, которую разработали для пекарен и которая полностью пройдет в живой ремесленной пекарне. Это та программа, с которой мы ездим обучать пекарей, тот подход, который позволяет получить хороший результат в кратчайшие сроки.

46 000 р.
Заказать
Узнать о поступлении товара
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик