Войти

Цена (руб)

Наталия (Саратов)

Долго мечтала о таком чудесном кухонном помощнике – мощном (1500 Вт) красавце-комбайне, и таки уговорила мужа на покупку. Теперь сделать...

Читать далее
Сравнить

с @Еленой Железняк и @Artur Firak в настоящей пекарне

Сравнить
19 000 р.
Заказать
Сравнить
19 000 р.
Заказать
Сравнить
Сравнить

Голден Бриошь по Чаду Робертсону, на закваске!

6 500 р.
Заказать
Сравнить

Работа над ошибками по следам МК по Голден бриошь

3 500 р.
Заказать
Сравнить

Ржаной хлеб на закваске Sekowa, Бородинский

3 400 р.
Заказать
Сравнить

КУЛИЧ vs ПАНЕТТОНЕ с цельнозерновой мукой

5 400 р.
Заказать
Сравнить

КУЛИЧ vs ПАНЕТТОНЕ с цельнозерновой мукой

5 400 р.
Заказать
Сравнить

Беларусь-Минск. Закваска и другие животные

Сравнить

Подовый хлеб, особенный подовый хлеб! Ржаной заварной с солодом и изюмом, Ореховый пшеничный и Гречневый!

Сравнить

Влажное тесто, свежесмолотая цельнозерновая мука, мельница, дырки в хлебе, колючие надрезы, хрустящие корки, неземные ароматы: чабатта, тартин, лепешки, панини, пицца

Сравнить

Будем печь в дровяной печи и обычной духовке, молоть свежую цельнозерновую муку, месить двумя способами, формовать подовый хлеб и багеты, тянуть лепешки, учиться делать воздушные бортики у пиццы, печь пламенный пирог с луком, яблочный сдобный пирог из венского теста и прованскую пиццу

Узнать о поступлении товара
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик