Войти

Цена (руб)

Наталья (Курск)

Долго решалась заказать и наконец свершилось, получила свою Мельницу электрическую Hawos Billy 100, отличная вещь, т к пеку дома хлеб...

Читать далее
Сравнить

Друзья, мы с радостью приглашаем вас на мастер-класс по хлебу и круассанам в Киеве 5-6-7 июня! Будем печь круассаны с цельнозерновой мукой, круассаны с шоколадом, с сыром и ветчиной, будем, работать с влажным тестом и печь Тартин, чабатту и лепешки, испечем цельнозерновые багеты и шикарный десертный заварной хлеб Pan de Arturo, все на закваске. Мастер-класс полностью практический от замеса до выпечки + день ТЕОРИИ ЗАКВАСКИ И ТЕСТОВЕДЕНИЯ!

Сравнить

В планах слойка, влажное тесто, багеты, ржаной и пшеничный хлеб, теплое и холодное брожение, и все это на закваске и фруктовых дрожжах!

Сравнить

Друзья, кто мечтал о настоящих КРУАССАНАХ? Головокружительно ароматных, сливочных, кружевных, без промышленных дрожжей, то есть, ремесленных! 29 февраля в Москве пройдет редкий МАСТЕР-КЛАСС ПО РЕМЕСЛЕННОЙ СЛОЙКЕ, весь процесс от замеса до выпечки, ручная раскатка, разбор полетов по сырью и технологии, полностью рабочий рецепт и технология!

13 000 р.
Заказать
Сравнить

25 апреля, КРУАССАНЫ НА ЗАКВАСКЕ! КРУАССАН С ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКОЙ; МИНДАЛЬНЫЙ КРУАССАН; КРУАССАН С ШОКОЛАДОМ; КРУАССАН С СЫРОМ. Этот мастер-класс полностью про круассаны и слоеное тесто на закваске, тонкости в работе с ним, особенности сырья, условия, инструменты, основы основ. Наш МК для домашних пекарей и тех, кто катает на производстве, и те и другие смогут погрузиться в тему слоеного теста и научиться делать шикарные круассаны своими руками без тестораскатки, без тестоделителя, без готовых пластов масла, но своими собственными руками, вооруженными скалкой, ножом и линейкой!

13 000 р.
Заказать
Сравнить

Дорогие друзья, по вашим просьбам мы повторяем мастер-классы по влажному тесту и багетами для новичков и надеемся, что этот мастер-класс для вас станет хорошим стартом и подарит множество открытий и мощный заряд хлебного вдохновения. 26 апреля, МОСКВА: ВЛАЖНОЕ ТЕСТО И БАГЕТЫ! с Еленой Железняк и Артуром Фирак

10 000 р.
Заказать
Сравнить
10 000 р.
Заказать
Сравнить
10 000 р.
Заказать
Сравнить

с @Еленой Железняк и @Artur Firak в настоящей пекарне

25 000 р.
Заказать
Сравнить

с @Еленой Железняк и @Artur Firak в настоящей пекарне

25 000 р.
Заказать
Сравнить
19 000 р.
Заказать
Сравнить
19 000 р.
Заказать
Сравнить
Сравнить

Голден Бриошь по Чаду Робертсону, на закваске!

6 500 р.
Заказать
Сравнить

Работа над ошибками по следам МК по Голден бриошь

3 500 р.
Заказать
Сравнить

Ржаной хлеб на закваске Sekowa, Бородинский

3 400 р.
Заказать
Сравнить

КУЛИЧ vs ПАНЕТТОНЕ с цельнозерновой мукой

5 400 р.
Заказать
Сравнить

КУЛИЧ vs ПАНЕТТОНЕ с цельнозерновой мукой

5 400 р.
Заказать
Сравнить

Беларусь-Минск. Закваска и другие животные

Сравнить

Подовый хлеб, особенный подовый хлеб! Ржаной заварной с солодом и изюмом, Ореховый пшеничный и Гречневый!

Сравнить

Влажное тесто, свежесмолотая цельнозерновая мука, мельница, дырки в хлебе, колючие надрезы, хрустящие корки, неземные ароматы: чабатта, тартин, лепешки, панини, пицца

Сравнить

Будем печь в дровяной печи и обычной духовке, молоть свежую цельнозерновую муку, месить двумя способами, формовать подовый хлеб и багеты, тянуть лепешки, учиться делать воздушные бортики у пиццы, печь пламенный пирог с луком, яблочный сдобный пирог из венского теста и прованскую пиццу

Сравнить

Дорогие друзья, 29-30 июня мы с Артуром ждем вас в КАЗАНИ!!! Двухдневный мастер-класс по хлебу и сдобе на закваске и фруктовых дрожжах!

12 000 р.
Заказать
Сравнить

Друзья, мы открываем набор на пятидневный практический курс #Пекарнябездрожжей в Москве по нашей спец-программе, которую разработали для пекарен и которая полностью пройдет в живой ремесленной пекарне. Это та программа, с которой мы ездим обучать пекарей, тот подход, который позволяет получить хороший результат в кратчайшие сроки.

46 000 р.
Заказать
Сравнить

Друзья, по многочисленным просьбам мы решили провести МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ХЛЕБОПЕКОВ 28 сентября. Азы домашнего хлебопечения от момента сотворения закваски до ее успешного ведения, от простого хлеба к изысканному. Будем рассказывать о сложном внутреннем мире хлеба простым языком, прорабатывая каждый этап.

10 000 р.
Заказать
Сравнить

Друзья, по многочисленным просьбам мы решили провести МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ХЛЕБОПЕКОВ 29 сентября. Азы домашнего хлебопечения от момента сотворения закваски до ее успешного ведения, от простого хлеба к изысканному. Будем рассказывать о сложном внутреннем мире хлеба простым языком, прорабатывая каждый этап.

10 000 р.
Заказать
Сравнить

Дорогие друзья, 18-19-20 октября в Гомеле (Беларусь) мы проведем трехдневный ХЛЕБНЫЙ ИНТЕНСИВ в дружеской ремесленной пекарне “Хлебная Майстэрня”. в планах круассаны, Тарин, багеты, ржаной и пшеничный подовый, теплое и холодное брожение, и все это на закваске и фруктовых дрожжах! Будем работать в прекрасной ремесленной пекарне на проф. оборудовании!

17 000 р.
Заказать
Сравнить

Дорогие друзья, по вашим просьбам мы повторяем сентябрьский мастер-класс по влажному тесту и багетами для новичков и надеемся, этот мастер-класс для вас станет хорошим стартом и подарит множество открытий и мощный заряд хлебного вдохновения. 24 ноябр, МОСКВА, БАГЕТЫ, ЧАБАТТА, ФОКАЧЧА, ПИЦЦА!

10 000 р.
Заказать
Сравнить

Друзья, кто мечтал о домашних КРУАССАНАХ? Без промышленных дрожжей, только на домашних, выведенных из фруктов и яблок, со свежесмолотой цельнозерновой мукой! 23 ноября в Москве пройдет редкий МАСТЕР-КЛАСС ПО РЕМЕСЛЕННОЙ СЛОЙКЕ, весь процесс от замеса до выпечки, ручная раскатка, разбор полетов по сырью и технологии, полностью домашний рабочий рецепт!

10 000 р.
Заказать
Сравнить

Друзья, кто мечтал о настоящих КРУАССАНАХ? Головокружительно ароматных, сливочных, кружевных, без промышленных дрожжей, то есть, ремесленных! 25 января в Москве пройдет редкий МАСТЕР-КЛАСС ПО РЕМЕСЛЕННОЙ СЛОЙКЕ, весь процесс от замеса до выпечки, ручная раскатка, разбор полетов по сырью и технологии, полностью рабочий рецепт и технология!

13 000 р.
Заказать
Сравнить

Дорогие друзья, по вашим просьбам мы повторяем мастер-классы по влажному тесту и багетами для новичков и надеемся, что этот мастер-класс для вас станет хорошим стартом и подарит множество открытий и мощный заряд хлебного вдохновения. 26 января, МОСКВА, БАГЕТЫ, ЧАБАТТА, ТАРТИН, ФОКАЧЧА, ПИЦЦА!

10 000 р.
Заказать
Узнать о поступлении товара
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик