Войти

Содержание

Блог

От чего зависят пузыри в закваске
Ржаной заварной хлеб с повидлом и тмином
Хлебный тайминг, как организовать
Старинная медовая коврижка, цельнозерновая
Черный хомяк, НОВЫЙ!
Багеты с жареным миндалем на закваске
Мочка сухофруктов для штоллена и подборка статей про сдобу на закваске
Как узнать количество инредиентов на любой вес теста
Сушим лесные маслята в дегидраторе!
Как выбрать духовку
Дж. Хамельман в России 8-10 ноября 2019
Овощная приправа в домашних условиях
World Bread Day 2019!
Зеленая приправа для супа в домашних условиях
Хлеб с паприкой на закваске из пекарни "Традиция" (г. Тула)
Хлеб не получился: 10 причин!
Замес влажного теста для новичков (несколько дельных советов)
Цельнозерновые лепешки на кефире
Как заменять муку в рецептах: пшеница, спельта, полба, рожь
Пшенично-ржаной солодовый с семечками на закваске!
Зачем перекармливать ржаную закваску в пшеничную
Сдобный цельнозерновой хлеб с овсянкой и медом
Хлеб с чили, оливками и чесноком на спелом тесте
Спелое тесто на закваске (pate fermentee)
Хватит ли 2 дней мастер-класса, чтоб научиться печь хлеб?
Хачапури на закваске (на сковороде)
Расстойка теста, как понять, что пора печь.
Цельнозерновые сконы в дровяной печи
Цельнозерновые коржики на остатках закваски
Как вывести закваску на фруктовых дрожжах (Закваска Артура)
Хлеб с картошкой и укропом на закваске
Способы ручного замеса, какие бывают и чем отличаются
Цельнозерновые шоколадные маффины, постные
Чесночный хлеб на закваске
Как печь хлеб в жару
Хлеб-минималист с 1% закваски
Как испечь хлеб в дровяной печи
Не получается вывести закваску, причины и что делать
Цельнозерновые ватрушки на закваске
Холодный аутолиз на практике: рецепт пшеничного хлеба на закваске!
О свойствах и качестве муки: клейковина, ИДК, холодный аутолиз
ПЯТЬ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ с наших МК
Лепешки на закваске (рецепт теста и варианты начинок)
Как начать печь хлеб - бесплатный курс для новичков!
Пшеничная и ржаная закваски, как вести
Складывания и обминки теста
Когда нужно доливать воду в тесто и на чем богатеют пекари :))
Цельнозерновой веганский кулич
Почему куличи могут не подойти!
Постные пирожки!
Нужен ли пар ржаному хлебу во время выпечки
Гречневый кулич на фруктовых дрожжах
Овощные чипсы в дегидраторе (свекла, морковка, капуста!)
Про цвет хлебной корки
Финский ржаной на закваске
О свойствах и качестве муки: газообразование и сахарообразование (часть 1)
Цельнозерновая шарлотка
Хлеб с маком и льном на закваске
О пекарских камнях + обзор камней Rommelsbacher & Emile Henry
Столовый! Пшенично-ржаной на закваске.
Украинский ржаной (80% ржаной муки)
Дарницкий! С цельнозерновой мукой.
Подошло!!! (как понять, подошло ли тесто)
Хлеб первопроходцев (Ржаной с семечками)
Как добавлять муку, если тесто жидкое
Гречневые синнабоны с шоколадом на фруктовых дрожжах
Цельнозерновые булочки с семенами на закваске и немного Дрездена
Про холодную ферментацию (на основе ваших вопросов)
Праздничный десертный ржаной на закваске
Цельнозерновой Наполеон и цельнозерновое слоеное тесто
Почему ржаной хлеб получается липким
Гречневый хлеб на закваске с черносливом, рожью и сливочным маслом
Медово-имбирный цельнозерновой кекс
Ферментация или расстойка? Как понять, где недобродило тесто.
Ржаные горбушки с солодом на закваске и немного Таллина :)
Соотношения в сдобе и переделка дрожжевых рецептов
Безглютеновый пирог с кремом из тофу, вешенками и грушей
Гречневый хлеб с солодом и льном на закваске
Жмых-жмых-жмых!
Фруктовые дрожжи & закваска, как совмещать
Гречневые багеты на закваске и фруктовых дрожжах
Домашние растительные масла и крем для рук из них
Пивной хлеб на закваске и фруктовых дрожжах
Гречневый хлеб без замеса на закваске и фруктовых дрожжах
Хлеб без замеса, разбор полетов
Гречневый хлеб с луком на закваске
Хлеб без замеса на закваске
Хала на фруктовых дрожжах
100% ржаной десертный хлеб на закваске
Заметки про Джеффри, продолжение (и заключение))
Что влияет на брожение теста
ПРАВИЛА ЖИЗНИ ДЖЕФФРИ ХАМЕЛЬМАНА
Ржаной хлеб на густой пшеничной закваске (Дж. Хамельман)
Маслопресс Rommelsbacher OP 700, обзор и тест
Фруктовые дрожжи, способы использовать
Блог в помощь! (инструкция к блогу Хлебомолы))
Базовое влажное тесто для разной чабатты
Цельнозерновой хлеб с пажиником и сыром на закваске
Цельнозерновой яблочный крамбл
Замес теста в Ankarsrum Original

Новости

Как работаем в майские
Как работаем в праздники мартовские
Харьков!!! 1-3 марта, #Пекарнябездрожжей, КРУАССАНЫ, БАГЕТЫ, СДОБА ХЛЕБ!
22-23-24 марта, Пекарня без дрожжей, Минск!
График работы офиса в новогодние праздники
ДНЕПР 14-15-16 декабря, курс “Пекарня без дрожжей”!!!
Хлебный интенсив, Беларусь 12-13-14 октября!
Харьков, 15-16 сентября, мастер-класс по хлебу на закваске!
Одесса 10-11-12 августа, Мастер-класс по хлебу на закваске!
Мастер-класс в Челябинске 9 июня!
Как работаем в майские праздники 2018
Новый график работы с сентября 2017
Майские праздники
Как работаем в февральские праздники
График работы в новогодние праздники
ВИДЕО. В гостях у Павла Абрамова
23 - 26 апреля 2014. Современное ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2014. Москва
24 - 27 апреля 2013. Современное ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2013. Москва
ХЛЕБомолы в ЛавкаЛавка

Вопрос-ответ

Вопрос?

Пресса о нас

55 идей для подарков на Новый год!
Телеканал Доверие. Ведущая наших хлебных мастер-классов Маша Пинькас снялась в документальном фильме о хлебе
Обзор проращивателя BioSnacky
Зернодавилка – гаджет для любителей мюсли
Дегидратор в действии
Спраутер — баночки здоровья
Домашняя мельница для здорового хлеба
Создатель Хлебомолов Александр Матюшкин в выпуске программы на НТВ участвует в тесте хлебопечек "Чудо техники"
Наш мастер-хлебопек Мария Пинькас на телеканале Домашний в передаче "Еда по правилам и без"
Выпечка как искусство. Харьковчанка-гуру хлебопечения
Телеканал ТВЦ, передача "Настроение", Александр Матюшкин в репортаже о мюсли

Отзывы МК

Наталья (Тверь)
Марина (Саров)
Елена (Москва)МК
Анастасия (Беларусь)
Жанна (Кострома)
Наталья (Казань)
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик