Войти

Содержание

Рецепты и статьи

Как начать печь хлеб - бесплатный курс для новичков!
Цельнозерновые ватрушки на закваске
Холодный аутолиз на практике: рецепт пшеничного хлеба на закваске!
О свойствах и качестве муки: клейковина, ИДК, холодный аутолиз
ПЯТЬ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ с наших МК
Лепешки на закваске (рецепт теста и варианты начинок)
Пшеничная и ржаная закваски, как вести
Складывания и обминки теста
Когда нужно доливать воду в тесто и на чем богатеют пекари :))
Цельнозерновой веганский кулич
Почему куличи могут не подойти!
Постные пирожки!
Нужен ли пар ржаному хлебу во время выпечки
Гречневый кулич на фруктовых дрожжах
Овощные чипсы в дегидраторе (свекла, морковка, капуста!)
Про цвет хлебной корки
Финский ржаной на закваске
О свойствах и качестве муки: газообразование и сахарообразование (часть 1)
Цельнозерновая шарлотка
Хлеб с маком и льном на закваске
О пекарских камнях + обзор камней Rommelsbacher & Emile Henry
Столовый! Пшенично-ржаной на закваске.
Украинский ржаной (80% ржаной муки)
Дарницкий! С цельнозерновой мукой.
Подошло!!! (как понять, подошло ли тесто)
Хлеб первопроходцев (Ржаной с семечками)
Как добавлять муку, если тесто жидкое
Гречневые синнабоны с шоколадом на фруктовых дрожжах
Цельнозерновые булочки с семенами на закваске и немного Дрездена
Про холодную ферментацию (на основе ваших вопросов)
Праздничный десертный ржаной на закваске
Цельнозерновой Наполеон и цельнозерновое слоеное тесто
Почему ржаной хлеб получается липким
Гречневый хлеб на закваске с черносливом, рожью и сливочным маслом
Медово-имбирный цельнозерновой кекс
Ферментация или расстойка? Как понять, где недобродило тесто.
Ржаные горбушки с солодом на закваске и немного Таллина :)
Соотношения в сдобе и переделка дрожжевых рецептов
Безглютеновый пирог с кремом из тофу, вешенками и грушей
Гречневый хлеб с солодом и льном на закваске
Жмых-жмых-жмых!
Фруктовые дрожжи & закваска, как совмещать
Гречневые багеты на закваске и фруктовых дрожжах
Домашние растительные масла и крем для рук из них
Пивной хлеб на закваске и фруктовых дрожжах
Гречневый хлеб без замеса на закваске и фруктовых дрожжах
Хлеб без замеса, разбор полетов
Гречневый хлеб с луком на закваске
Хлеб без замеса на закваске
Хала на фруктовых дрожжах
100% ржаной десертный хлеб на закваске
Заметки про Джеффри, продолжение (и заключение))
Что влияет на брожение теста
ПРАВИЛА ЖИЗНИ ДЖЕФФРИ ХАМЕЛЬМАНА
Ржаной хлеб на густой пшеничной закваске (Дж. Хамельман)
Маслопресс Rommelsbacher OP 700, обзор и тест
Фруктовые дрожжи, способы использовать
Блог в помощь! (инструкция к блогу Хлебомолы))
Базовое влажное тесто для разной чабатты
Цельнозерновой хлеб с пажиником и сыром на закваске
Цельнозерновой яблочный крамбл
Замес теста в Ankarsrum Original
Ленивый Бородинский
Яблочный хлеб на закваске
Цельнозерновой кабачковый пирог с зеленью
Пекарня, у которой много проблем
Хлеб бабушек наших бабушек
Быстрый ржаной хлеб на дрожжах и закваске в хлебопечке, варианты
Морковный хлеб на закваске
Разделка теста и работа со шпателем
Костин Хлеб (ржаной с кардамоном и клюквой)
Как строится рецепт хлеба на закваске, соотношения
Морковное цельнозерновое печенье
Кукурузный заварной с шафраном на закваске
Сумбурно про устройство и быт в пекарне
Обучение в пекарнях, внутренний распорядок и про Челябинск!
Цельнозерновое печенье с творогом на растительном масле
Green Bread
Робертсон и Хамельман VS нарезные батоны у нас в голове :)
Pan de Arturo (Ржаной заварной с солодом и изюмом)
Цельнозерновые лепешки с зеленью и сыром
Ржаные вафли на остатках закваски
Хлебный интенсив в Беларуси, как это было)
Цельнозерновой пирог с творогом и зеленью на закваске
Из одного теста
Банановый кекс, цельнозерновой
Бременские хлебопеки на Урале (МК, пекарня, приключения))
Мастер-классы апрель-май: Москва, Екатеринбург и Минск! (анонс)
Country French Bread повышенной влажности
Важные вести про влажное тесто :)
Бородинский и фото-отчет с МК по ржаному на Sekowa!
Зольность!
Чабатта с луком на закваске
Творожный цельнозерновой кекс
Хлеб с гречневой мукой на закваске
Новый немецкий тестомес Unold, обзор!
Заварные гречневые блины на закваске
Бледные корки
Цельнозерновой пшеничный хлеб с медом на закваске
Почему я использую белую муку

Новости

Как работаем в майские
Как работаем в праздники мартовские
Харьков!!! 1-3 марта, #Пекарнябездрожжей, КРУАССАНЫ, БАГЕТЫ, СДОБА ХЛЕБ!
22-23-24 марта, Пекарня без дрожжей, Минск!
График работы офиса в новогодние праздники
ДНЕПР 14-15-16 декабря, курс “Пекарня без дрожжей”!!!
Хлебный интенсив, Беларусь 12-13-14 октября!
Харьков, 15-16 сентября, мастер-класс по хлебу на закваске!
Одесса 10-11-12 августа, Мастер-класс по хлебу на закваске!
Мастер-класс в Челябинске 9 июня!
Как работаем в майские праздники 2018
Новый график работы с сентября 2017
Майские праздники
Как работаем в февральские праздники
График работы в новогодние праздники
ВИДЕО. В гостях у Павла Абрамова
23 - 26 апреля 2014. Современное ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2014. Москва
24 - 27 апреля 2013. Современное ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2013. Москва
ХЛЕБомолы в ЛавкаЛавка

Вопрос-ответ

Вопрос?

Пресса о нас

55 идей для подарков на Новый год!
Телеканал Доверие. Ведущая наших хлебных мастер-классов Маша Пинькас снялась в документальном фильме о хлебе
Обзор проращивателя BioSnacky
Зернодавилка – гаджет для любителей мюсли
Дегидратор в действии
Спраутер — баночки здоровья
Домашняя мельница для здорового хлеба
Создатель Хлебомолов Александр Матюшкин в выпуске программы на НТВ участвует в тесте хлебопечек "Чудо техники"
Наш мастер-хлебопек Мария Пинькас на телеканале Домашний в передаче "Еда по правилам и без"
Выпечка как искусство. Харьковчанка-гуру хлебопечения
Телеканал ТВЦ, передача "Настроение", Александр Матюшкин в репортаже о мюсли

Отзывы МК

Елена (Москва)МК
Анастасия (Беларусь)
Жанна (Кострома)
Наталья (Казань)
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик