Войти

Содержание

Рецепты и статьи

Новый немецкий тестомес Unold, обзор!
Заварные гречневые блины на закваске
Бледные корки
Цельнозерновой пшеничный хлеб с медом на закваске
Почему я использую белую муку
Густая и жидкая закваски
Кекс почти Столичный, цельнозерновой
Ручная мельница Jupiter, обзор и тест
Мастер-классы 27-28-29 января, Москва (анонс)!
Красный и белый солод
Цельнозерновой хлеб с запеченным бататом на закваске
Цельнозерновые маффины
Салат с сухарями и домашним соусом. Готовимся в Новому году!
Штоллены. Работа над ошибками!
Хлеб с киноа и камутом на закваске
Про метод поплавка
Новый керамический колпак от Emile Henry!
Про штоллены! (пояснения и подробности)
Цельнозерновой штоллен на закваске
Цельнозерновые крекеры с розмарином на оливковом масле
Домашний марципан
Киевские хлебные приключения, октябрь 2017
Имбирные сердечки
Каша из камута!
Преимущества хлеба на закваске. Опара и закваска.
Сахар в тесто
Чтоб не было кисло-2, сиквел!
Десертный цельнозерновой хлеб на закваске в духовке
KAMUT 60% Chad Robertson's recipe (Камут 60%, по рецепту Чада Робертсона)
Sekowa: FAQ
Wheat-Rye 10%, Chad Robertson's recipe
Слабые места сильной муки
Цельнозерновые булочки из венского теста на закваске
Цельнозерновой тыквенный торт
Разновидности пшеницы и опыт работы с ними (+видео Тартин с тритикале)
Про кислотность, молочнокислые бактерии и дрожжи в закваске
Вермонтский с ржаной мукой (Дж. Хамельман)
Кто живет внутри закваски
Примечания по закваске от Джеффри Хамельмана
Пшеничная закваска в две подкормки
Цельнозерновая фокачча с розмарином, на закваске
Баба Гануш
Цельнозерновые бискотти с миндалем и клюквой
Пряные кабачковые хлебцы в дегидраторе
Пастила из шпината и яблок без сахара
Еда в путешествие
Овсяная халва
Томатно-льняные чипсы в дегидраторе
Хлеб из смеси???
Чем страшен недомес
Почему у хлеба рвет донышко
Про растительное молоко
О майских мастер-классах в Москве
Чабатта на ржаной закваске
100% Пшеничный цельнозерновой хлеб на закваске в духовке
Веганские соусы
Соус из грецких орехов и зелени, "живой"
Пышный, как на дрожжах
Ирландский содовый хлеб, цельнозерновой
Весенние смузи
Печенье "Мария" из домашней муки
Hello Gluten! (про глютенин, глиадин и клейковину)
Картофельный хлеб на закваске
Предварительное округление теста
Цельнозерновой кулич на закваске
Машина каша!
Хлебный марафон, весна 2017!
Как понять, что закваска слабая
Гречневый тонкий лаваш
Немного про работу с пекарнями
Пампушки на закваске. К Борщу!
Пирог Петсона и Финдуса
Вывели закваску, что дальше?
Домашнее сливочное масло
Быть в форме
Что творится на мастер-классах!
Тыквенная пастила
Хлеб в ритме вальса (формула 1*2*3)
Зимние смузи
Ржаные лепешки
Январские мастер-классы Владимир-Москва
Цельнозерновая маца
Зачем нужны корзинки для расстойки?
Хлебопечи Unold для хлеба на закваске
С Наступающим! :)
Постный шоколадный торт
Ржаные калитки
Имбирные цукаты с чили
Хлеб любит погорячее
Цельнозерновые пироги на закваске
Хлеб на заказ
Луковый хлеб/Onion Bread
Имбирное цельнозерновое печенье Pepparkakor
Слабая и сильная мука во влажном тесте
Базовый хлеб из TartineBook3
Метод Tartine
Цельнозерновые профитроли без сливочного масла
Хлеб в электрической духовке, особенности выпечки
Пряный тыквенынй пирог
Хлебные встречи, октябрь

Новости

Новый график работы с сентября 2017
Майские праздники
Как работаем в февральские праздники
График работы в новогодние праздники
ВИДЕО. В гостях у Павла Абрамова
23 - 26 апреля 2014. Современное ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2014. Москва
24 - 27 апреля 2013. Современное ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2013. Москва
ХЛЕБомолы в ЛавкаЛавка
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Заказ в один клик