Войти

Содержание

Блог

Греческий йогурт и айран, рецепт
Тостовый хлеб с кунжутом на закваске
Когда лучше кормить закваску: на пике или когда осела?
Если тесто переродило (и вообще, как это)
Домашняя гранола
Про тонкую и толстую корочку
Хлеб с 40% ржаной муки и тмином на закваске
Тостовый хлеб с маком на закваске
Как выбрать домашнюю мельницу
Постные цельнозерновые синнабоны на закваске
Безглютеновые бублики от Маргариты
Синнабоны яблоками на закваске
Сорта и виды муки
Цельнозерновое печенье с шоколадом
Какой хлеб можно диабетикам
Десертный ржаной хлеб для новичков (100% рожь)
Про созревание ржаного хлеба
Пшенично-ржаной хлеб на закваске с грецкими орехами (Дж Хамельман)
Про перегрев теста в тестомесах
Багеты с ржаной мукой
Миндально-творожный штоллен (быстрый)
Ореховые масла на маслопрессе Rommelsbacher + смесь масел для кожи
Аутолиз (автолиз) для пшеничного теста
Сладкий ржаной хлеб с тмином + рецепт картофельного ржаного
Про калорийность хлеба + рецепт вафель
Тыквенный цельнозерновой кекс
Остатки закваски в хлеб
Тартин (Basic Country Bread) Рецепт и разбор технологии
Как замешивать тартин
Гречневый хлеб с лесными грибами на закваске
Имбирно-медовое печенье с историей :)
Закваска по-быстрому (с фруктами)
Божественная бриошь (на закваске)
Выпечка на остатках закваски (вопросы и ответы)
Творожные коржики на остатках закваски
Пересчитывать или нет?
Базовое ржаное тесто
Печи ROFCO в магазине ХЛЕБОМОЛЫ!!!
Спельтовый цельнозерновой хлеб на ржаной закваске
Что сушить летом в дегидраторе
Кабачковые хлебцы с семенами и зародышем пшеницы
Способы увлажнения в домашних духовках
Про перемес теста и разрушение клековины
Английские маффины на закваске
Про метод поплавка и степень зрелости закваски
Луковые крекеры, цельнозерновые
Хлеб, пицца, лепешки на закваске из одного теста!
Новичкам про закваску (ответы на популярные вопросы)
Цельнозерновое печенье с овсянкой
Пшеничный хлеб с псилиумом на закваскле
Как испечь ржаной хлеб на пшеничной закваске
100% Ржаной хлеб на закваске
Ржаное тесто: дефекты корки, часть 2
Заварной кулич на закваске
Ржаное тесто: дефекты мякиша, часть 1
Нужно ли разогревать колпак для выпечки хлеба
Лепешка с картошкой и тимьяном на закваске
Морковный постный пирог + подборка постных рецептов
Если хлеб на закваске кислит
Ржаной хлеб на скорую руку
Английские крестовые булочки на Пасху
Влияние времени года на закваску и тесто
Хлеб с жареным льном на закваске
Каша Артура (пшенично-ржаная, с маком и орехами)
Как надрезать хлеб перед выпечкой
Деруны на закваске
Почему хлеб крошится?
Про натуральность и экологичность + список вредных ингердиентов в косметике
Булочки для гамбургеров на закваске
Ламинирование (растягивание) теста
Арахисовое цельнозерновое печенье
Что влияет на скорость созревания закваски
Марафон по выведению закваски, записи!
Круассаны на закваске с цельнозерновой мукой
Панеттоне и пандоро цельнозерновые на закваске!
От чего зависят пузыри в закваске
Ржаной заварной хлеб с повидлом и тмином
Хлебный тайминг, как организовать
Старинная медовая коврижка, цельнозерновая
Черный хомяк, НОВЫЙ!
Багеты с жареным миндалем на закваске
Мочка сухофруктов для штоллена и подборка статей про сдобу на закваске
Как узнать количество инредиентов на любой вес теста
Сушим лесные маслята в дегидраторе!
Как выбрать духовку
Дж. Хамельман в России 8-10 ноября 2019
Овощная приправа в домашних условиях
World Bread Day 2019!
Зеленая приправа для супа в домашних условиях
Хлеб с паприкой на закваске из пекарни "Традиция" (г. Тула)
Хлеб не получился: 10 причин!
Замес влажного теста для новичков (несколько дельных советов)
Цельнозерновые лепешки на кефире
Как заменять муку в рецептах: пшеница, спельта, полба, рожь
Пшенично-ржаной солодовый с семечками на закваске!
Зачем перекармливать ржаную закваску в пшеничную
Сдобный цельнозерновой хлеб с овсянкой и медом
Хлеб с чили, оливками и чесноком на спелом тесте
Спелое тесто на закваске (pate fermentee)
Хватит ли 2 дней мастер-класса, чтоб научиться печь хлеб?

Новости

График работы в майские праздники 2021
Винные шкафы CASO в магазине Хлебомолы
График работы в марте
ОБНОВЛЕННОЕ РАСПИСАНИЕ МК РИШАРА БЕРТИНЕ В МОСКВЕ!
Работа магазина в марте-апреле 2020
РИШАР БЕРТИНЕ В МОСКВЕ!!!
Новогодние каникулы
Как работаем в майские
Как работаем в праздники мартовские
Харьков!!! 1-3 марта, #Пекарнябездрожжей, КРУАССАНЫ, БАГЕТЫ, СДОБА ХЛЕБ!
22-23-24 марта, Пекарня без дрожжей, Минск!
График работы офиса в новогодние праздники
ДНЕПР 14-15-16 декабря, курс “Пекарня без дрожжей”!!!
Хлебный интенсив, Беларусь 12-13-14 октября!
Харьков, 15-16 сентября, мастер-класс по хлебу на закваске!
Одесса 10-11-12 августа, Мастер-класс по хлебу на закваске!
Мастер-класс в Челябинске 9 июня!
Как работаем в майские праздники 2018
Новый график работы с сентября 2017
Майские праздники
Как работаем в февральские праздники
График работы в новогодние праздники
ВИДЕО. В гостях у Павла Абрамова
23 - 26 апреля 2014. Современное ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2014. Москва
24 - 27 апреля 2013. Современное ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2013. Москва
ХЛЕБомолы в ЛавкаЛавка

Вопрос-ответ

Вопрос?

Пресса о нас

55 идей для подарков на Новый год!
Телеканал Доверие. Ведущая наших хлебных мастер-классов Маша Пинькас снялась в документальном фильме о хлебе
Обзор проращивателя BioSnacky
Зернодавилка – гаджет для любителей мюсли
Дегидратор в действии
Спраутер — баночки здоровья
Домашняя мельница для здорового хлеба
Создатель Хлебомолов Александр Матюшкин в выпуске программы на НТВ участвует в тесте хлебопечек "Чудо техники"
Наш мастер-хлебопек Мария Пинькас на телеканале Домашний в передаче "Еда по правилам и без"
Выпечка как искусство. Харьковчанка-гуру хлебопечения
Телеканал ТВЦ, передача "Настроение", Александр Матюшкин в репортаже о мюсли

Отзывы МК

Анна (Москва)
Хумар (Москва)
Наталья (Москва)
Елена (Москва)
Анастасия (Беларусь)
Жанна (Кострома)
Наталья (Казань)
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик