Войти

Содержание

Блог

НОВИЧКАМ ПРО ЗАКВАСКУ (ответы на популярные вопросы)
Цельнозерновое печенье с овсянкой
Пшеничный хлеб с псилиумом на закваске
Как испечь ржаной хлеб на пшеничной закваске
100% РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
РЖАНОЕ ТЕСТО: ДЕФЕКТЫ КОРКИ, часть 2
Заварной кулич на закваске
РЖАНОЕ ТЕСТО: ДЕФЕКТЫ МЯКИША, часть 1
Нужно ли разогревать колпак для выпечки хлеба
Лепешка с картошкой и тимьяном на закваске
Морковный постный пирог + подборка постных рецептов
Если хлеб на закваске кислит
Ржаной хлеб на скорую руку
Английские крестовые булочки на Пасху
ВЛИЯНИЕ ВРЕМЕНИ ГОДА НА ЗАКВАСКУ И ТЕСТО
Хлеб с жареным льном на закваске
Каша Артура (пшенично-ржаная, с маком и орехами)
КАК НАДРЕЗАТЬ ХЛЕБ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ
Деруны на закваске
Почему хлеб крошится?
Про натуральность и экологичность + список вредных ингердиентов в косметике
Булочки для гамбургеров на закваске
Ламинирование (растягивание) теста
Арахисовое цельнозерновое печенье
Что влияет на скорость созревания закваски
Марафон по выведению закваски, записи!
Круассаны на закваске с цельнозерновой мукой
Панеттоне и пандоро цельнозерновые на закваске!
От чего зависят пузыри в закваске
Ржаной заварной хлеб с повидлом и тмином
Хлебный тайминг, как организовать
Старинная медовая коврижка, цельнозерновая
Черный хомяк, НОВЫЙ!
Багеты с жареным миндалем на закваске
Мочка сухофруктов для штоллена и подборка статей про сдобу на закваске
Как узнать количество инредиентов на любой вес теста
Сушим лесные маслята в дегидраторе!
Как выбрать духовку
Дж. Хамельман в России 8-10 ноября 2019
Овощная приправа в домашних условиях
World Bread Day 2019!
Зеленая приправа для супа в домашних условиях
Хлеб с паприкой на закваске из пекарни "Традиция" (г. Тула)
Хлеб не получился: 10 причин!
Замес влажного теста для новичков (несколько дельных советов)
Цельнозерновые лепешки на кефире
Как заменять муку в рецептах: пшеница, спельта, полба, рожь
Пшенично-ржаной солодовый с семечками на закваске!
Зачем перекармливать ржаную закваску в пшеничную
Сдобный цельнозерновой хлеб с овсянкой и медом
Хлеб с чили, оливками и чесноком на спелом тесте
Спелое тесто на закваске (pate fermentee)
Хватит ли 2 дней мастер-класса, чтоб научиться печь хлеб?
Хачапури на закваске (на сковороде)
Расстойка теста, как понять, что пора печь.
Цельнозерновые сконы в дровяной печи
Цельнозерновые коржики на остатках закваски
Как вывести закваску на фруктовых дрожжах (Закваска Артура)
Хлеб с картошкой и укропом на закваске
Способы ручного замеса, какие бывают и чем отличаются
Цельнозерновые шоколадные маффины, постные
Чесночный хлеб на закваске
Как печь хлеб в жару
Хлеб-минималист с 1% закваски
Как испечь хлеб в дровяной печи
Не получается вывести закваску, причины и что делать
Цельнозерновые ватрушки на закваске
Холодный аутолиз на практике: рецепт пшеничного хлеба на закваске!
О свойствах и качестве муки: клейковина, ИДК, холодный аутолиз
ПЯТЬ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ с наших МК
Лепешки на закваске (рецепт теста и варианты начинок)
Как начать печь хлеб - бесплатный курс для новичков!
Пшеничная и ржаная закваски, как вести
Складывания и обминки теста
Когда нужно доливать воду в тесто и на чем богатеют пекари :))
Цельнозерновой веганский кулич
Почему куличи могут не подойти!
Постные пирожки!
Нужен ли пар ржаному хлебу во время выпечки
Гречневый кулич на фруктовых дрожжах
Овощные чипсы в дегидраторе (свекла, морковка, капуста!)
Про цвет хлебной корки
Финский ржаной на закваске
О свойствах и качестве муки: газообразование и сахарообразование (часть 1)
Цельнозерновая шарлотка
Хлеб с маком и льном на закваске
О пекарских камнях + обзор камней Rommelsbacher & Emile Henry
Столовый! Пшенично-ржаной на закваске.
Украинский ржаной (80% ржаной муки)
Дарницкий! С цельнозерновой мукой.
Подошло!!! (как понять, подошло ли тесто)
Хлеб первопроходцев (Ржаной с семечками)
Как добавлять муку, если тесто жидкое
Гречневые синнабоны с шоколадом на фруктовых дрожжах
Цельнозерновые булочки с семенами на закваске и немного Дрездена
Про холодную ферментацию (на основе ваших вопросов)
Праздничный десертный ржаной на закваске
Цельнозерновой Наполеон и цельнозерновое слоеное тесто
Почему ржаной хлеб получается липким
Гречневый хлеб на закваске с черносливом, рожью и сливочным маслом

Новости

Работа магазина в марте-апреле 2020
РИШАР БЕРТИНЕ В МОСКВЕ!!!
Новогодние каникулы
Как работаем в майские
Как работаем в праздники мартовские
Харьков!!! 1-3 марта, #Пекарнябездрожжей, КРУАССАНЫ, БАГЕТЫ, СДОБА ХЛЕБ!
22-23-24 марта, Пекарня без дрожжей, Минск!
График работы офиса в новогодние праздники
ДНЕПР 14-15-16 декабря, курс “Пекарня без дрожжей”!!!
Хлебный интенсив, Беларусь 12-13-14 октября!
Харьков, 15-16 сентября, мастер-класс по хлебу на закваске!
Одесса 10-11-12 августа, Мастер-класс по хлебу на закваске!
Мастер-класс в Челябинске 9 июня!
Как работаем в майские праздники 2018
Новый график работы с сентября 2017
Майские праздники
Как работаем в февральские праздники
График работы в новогодние праздники
ВИДЕО. В гостях у Павла Абрамова
23 - 26 апреля 2014. Современное ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2014. Москва
24 - 27 апреля 2013. Современное ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2013. Москва
ХЛЕБомолы в ЛавкаЛавка

Вопрос-ответ

Вопрос?

Пресса о нас

55 идей для подарков на Новый год!
Телеканал Доверие. Ведущая наших хлебных мастер-классов Маша Пинькас снялась в документальном фильме о хлебе
Обзор проращивателя BioSnacky
Зернодавилка – гаджет для любителей мюсли
Дегидратор в действии
Спраутер — баночки здоровья
Домашняя мельница для здорового хлеба
Создатель Хлебомолов Александр Матюшкин в выпуске программы на НТВ участвует в тесте хлебопечек "Чудо техники"
Наш мастер-хлебопек Мария Пинькас на телеканале Домашний в передаче "Еда по правилам и без"
Выпечка как искусство. Харьковчанка-гуру хлебопечения
Телеканал ТВЦ, передача "Настроение", Александр Матюшкин в репортаже о мюсли

Отзывы МК

Анна (Москва)
Хумар (Москва)
Наталья (Москва)
Елена (Москва)
Анастасия (Беларусь)
Жанна (Кострома)
Наталья (Казань)
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик