Войти

Содержание

Рецепты и статьи

Блог в помощь! (инструкция к блогу Хлебомолы))
Гречневый хлеб без замеса на закваске и фруктовых дрожжах
Хлеб без замеса, разбор полетов
Гречневый хлеб с луком на закваске
Хлеб без замеса на закваске
Хала на фруктовых дрожжах
100% ржаной десертный хлеб на закваске
Заметки про Джеффри, продолжение (и заключение))
Что влияет на скорость брожения теста
ПРАВИЛА ЖИЗНИ ДЖЕФФРИ ХАМЕЛЬМАНА
Ржаной хлеб на густой пшеничной закваске (Дж. Хамельман)
Маслопресс Rommelsbacher, обзор и тест
Фруктовые дрожжи, способы использовать
Базовое влажное тесто для разной чабатты
Цельнозерновой хлеб с пажиником и сыром на закваске
Цельнозерновой яблочный крамбл
Замес теста в Ankarsrum Original
Ленивый Бородинский
Яблочный хлеб на закваске
Цельнозерновой кабачковый пирог с зеленью
Пекарня, у которой много проблем
Хлеб бабушек наших бабушек
Быстрый ржаной хлеб на дрожжах и закваске в хлебопечке, варианты
Морковный хлеб на закваске
Разделка теста и работа со шпателем
Костин Хлеб (ржаной с кардамоном и клюквой)
Из чего состоит рецепт хлеба на закваске, соотношения
Морковное цельнозерновое печенье
Кукурузный заварной с шафраном на закваске
Сумбурно про устройство и быт в пекарне
Обучение в пекарнях, внутренний распорядок и про Челябинск!
Цельнозерновое печенье с творогом на растительном масле
Green Bread
Робертсон и Хамельман VS нарезные батоны у нас в голове :)
Pan de Arturo (Ржаной заварной с солодом и изюмом)
Цельнозерновые лепешки с зеленью и сыром
Ржаные вафли на остатках закваски
Хлебный интенсив в Беларуси, как это было)
Цельнозерновой пирог с творогом и зеленью на закваске
Из одного теста
Банановый кекс, цельнозерновой
Бременские хлебопеки на Урале (МК, пекарня, приключения))
Мастер-классы апрель-май: Москва, Екатеринбург и Минск! (анонс)
Country French Bread повышенной влажности
Важные вести про влажное тесто :)
Бородинский и фото-отчет с МК по ржаному на Sekowa!
Зольность!
Чабатта с луком на закваске
Творожный цельнозерновой кекс
Хлеб с гречневой мукой на закваске
Новый немецкий тестомес Unold, обзор!
Заварные гречневые блины на закваске
Бледные корки
Цельнозерновой пшеничный хлеб с медом на закваске
Почему я использую белую муку
Густая и жидкая закваски
Кекс почти Столичный, цельнозерновой
Ручная мельница Jupiter, обзор и тест
Мастер-классы 27-28-29 января, Москва (анонс)!
Красный и белый солод
Цельнозерновой хлеб с запеченным бататом на закваске
Цельнозерновые маффины
Салат с сухарями и домашним соусом. Готовимся в Новому году!
Штоллены. Работа над ошибками!
Хлеб с киноа и камутом на закваске
Про метод поплавка
Новый керамический колпак от Emile Henry!
Про штоллены! (пояснения и подробности)
Цельнозерновой штоллен на закваске
Цельнозерновые крекеры с розмарином на оливковом масле
Марципан в домашних условиях
Киевские хлебные приключения, октябрь 2017
Имбирные сердечки
Каша из камута!
Преимущества хлеба на закваске. Опара и закваска.
Сахар в тесто
Чтоб не было кисло-2, сиквел!
Десертный цельнозерновой хлеб на закваске в духовке
KAMUT 60% Chad Robertson's recipe (Камут 60%, по рецепту Чада Робертсона)
Sekowa: FAQ
Wheat-Rye 10%, Chad Robertson's recipe
Слабые места сильной муки
Цельнозерновые булочки из венского теста на закваске
Цельнозерновой тыквенный торт
Разновидности пшеницы и опыт работы с ними (+видео Тартин с тритикале)
Про кислотность, молочнокислые бактерии и дрожжи в закваске
Вермонтский с ржаной мукой (Дж. Хамельман)
Кто живет внутри закваски
Примечания по закваске от Джеффри Хамельмана
Пшеничная закваска в две подкормки
Цельнозерновая фокачча с розмарином, на закваске
Баба Гануш
Цельнозерновые бискотти с миндалем и клюквой
Пряные кабачковые хлебцы в дегидраторе
Пастила из шпината и яблок без сахара
Еда в дорогу
Овсяная халва
Томатно-льняные чипсы в дегидраторе
Хлеб из смеси???
Чем страшен недомес

Новости

Хлебный интенсив, Беларусь 12-13-14 октября!
Харьков, 15-16 сентября, мастер-класс по хлебу на закваске!
Одесса 10-11-12 августа, Мастер-класс по хлебу на закваске!
Мастер-класс в Челябинске 9 июня!
Как работаем в майские праздники 2018
Новый график работы с сентября 2017
Майские праздники
Как работаем в февральские праздники
График работы в новогодние праздники
ВИДЕО. В гостях у Павла Абрамова
23 - 26 апреля 2014. Современное ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2014. Москва
24 - 27 апреля 2013. Современное ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2013. Москва
ХЛЕБомолы в ЛавкаЛавка

Вопрос-ответ

Вопрос?

Пресса о нас

55 идей для подарков на Новый год!
Телеканал Доверие. Ведущая наших хлебных мастер-классов Маша Пинькас снялась в документальном фильме о хлебе
Обзор проращивателя BioSnacky
Зернодавилка – гаджет для любителей мюсли
Дегидратор в действии
Спраутер — баночки здоровья
Домашняя мельница для здорового хлеба
Создатель Хлебомолов Александр Матюшкин в выпуске программы на НТВ участвует в тесте хлебопечек "Чудо техники"
Наш мастер-хлебопек Мария Пинькас на телеканале Домашний в передаче "Еда по правилам и без"
Выпечка как искусство. Харьковчанка-гуру хлебопечения
Телеканал ТВЦ, передача "Настроение", Александр Матюшкин в репортаже о мюсли

Отзывы МК

Анастасия (Беларусь)
Жанна (Кострома)
Наталья (Казань)
Войти как пользователь

Войдя через соцсеть, вы получите полный доступ к скидкам и бонусам, а также сможете сохранить свои адреса доставки.

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик